xF1rst Опубликовано: 31 октября 2018 Опубликовано: 31 октября 2018 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 40 игровых дней.Ник в игре - MrBulonНастоящее имя - Вадим-ВладимирВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да,есть был изначально назначен,хелпером на сервере ''BananaCraft'' но потом ушел по своему же желанию,т.к устал там играть.Спустя месяц или два мы с другом работали над одним сервером.И спустя 3 дня мы его создали. И я стал,''Администратором''. И посейдень играю на нём.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 -5 часа.В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 до 19:00.Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу побывать на должности.найти новых друзей адекватных.Взрослых и культурных людей.Хочу помочь персоналу.Прочитали ли правила нашего проекта? -Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокамНапишите немного о себе -Меня зовут Вадим как я уже и написал.Мне 16 лет (скоро 17).Живу в России.Люблю Английский язык. I love English,больше всего времени уделяю компьютеру.И играю есть друзья выхожу на улицу только по выходным,т.к учебы нету.Ну все что я могу о себе рассказать.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) -https://vk.com/cawasasha Ты правила читал? Ты нигде не должен быть в персонале, на момент подачи заявки.Против.
L1nker_OMG Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 - Администратор на другом проекте. Против.
HoomyDayer Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 Против. - Все причины указаны выше.
Рекомендованные сообщения