Перейти к публикации

Заявление на должность ''Модератора'' V8.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 40 игровых дней.
  • Ник в игре - MrBulon
  • Настоящее имя - Вадим-Владимир
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да,есть был изначально назначен,хелпером на сервере ''BananaCraft'' но потом ушел по своему же желанию,т.к устал там играть.Спустя месяц или два мы с другом работали над одним сервером.И спустя 3 дня мы его создали. И я стал,''Администратором''. И посейдень играю на нём.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 -5 часа.
  • В какое время обычно играете (по Москве) -  14:00 до 19:00.
  • Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу побывать на должности.найти новых друзей адекватных.Взрослых и культурных людей.Хочу помочь персоналу.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? -Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам
  • Напишите немного о себе -Меня зовут Вадим как я уже и написал.Мне 16 лет (скоро 17).Живу в России.Люблю Английский язык. I love English,больше всего времени уделяю компьютеру.И играю есть друзья выхожу на улицу только по выходным,т.к учебы нету.Ну все что я могу о себе рассказать.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) -https://vk.com/cawasasha

Ты правила читал? Ты нигде не должен быть в персонале, на момент подачи заявки.

Против.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...