I_ts_Alex Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 Ребят,всем привет,у меня есть предложения. 1 - Почему бы не добавить последней игрой на сервер minigames GTM? Меня всегда бесил кристаликс, туда просто не пробиться,и,если там такой пипец твориться,то может нам тоже поставить? Ведь там ВСЕ 3 сервера забиты до отказу (120/100) (100/100) (102/100),думаю,это принесет много популярности,а самое главное - сладное слово под названием..."ДОНАТ".Ведь игроки готовы задонатить всю зарплату мамки,что-бы купить очередную пуху.)Это будет очень прибыльно.2 - Может перенесем уже MG на 1.7.2? И лобби заодно новое будет,там миниигр намного больше,и блоков для украшения тоже больше. Это же и интересно.Новые миниигры - больше онлайна,больше онлайна - больше игроков - больше игроков - больше дАната - больше дАната - больше бабла у экстрафранцуза - больше бабла - больше хост на сервере. И потом заного.Вот и все,жду критики.Коментарии не помешают) Edone6 1
Mr_leha_1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 Ребят,всем привет,у меня есть предложения. 1 - Почему бы не добавить последней игрой на сервер minigames GTM? Меня всегда бесил кристаликс, туда просто не пробиться,и,если там такой пипец твориться,то может нам тоже поставить? Ведь там ВСЕ 3 сервера забиты до отказу (120/100) (100/100) (102/100),думаю,это принесет много популярности,а самое главное - сладное слово под названием..."ДОНАТ".Ведь игроки готовы задонатить всю зарплату мамки,что-бы купить очередную пуху.)Это будет очень прибыльно.2 - Может перенесем уже MG на 1.7.2? И лобби заодно новое будет,там миниигр намного больше,и блоков для украшения тоже больше. Это же и интересно.Новые миниигры - больше онлайна,больше онлайна - больше игроков - больше игроков - больше дАната - больше дАната - больше бабла у экстрафранцуза - больше бабла - больше хост на сервере. И потом заного.Вот и все,жду критики.Коментарии не помешают)1.За2.Против.Так как у многих слабый компьютер.
Zenja1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 Было много тем про мг на 1.7 и выше.
Mr_leha_1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 Было много тем про мг на 1.7 и выше.И все были провалены...
Rsboe Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 '"Последней игрой будет Скай Варс"Против.Против.
Ghost78 Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 Сколько раз повотрять?Администрация не берет идеи с других говно-проектов, таких как говносталикс и т.п.
I_ts_Alex Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Опубликовано: 8 сентября 2015 1.За2.Против.Так как у многих слабый компьютер.Леха,узбагойся,твой xp потянет 1.7.2,обнови java)
I_ts_Alex Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Опубликовано: 8 сентября 2015 Сколько раз повотрять?Администрация не берет идеи с других говно-проектов, таких как говносталикс и т.п.Цитаты того кто не знает,может возьмут,а может и НИТ)
Walkarian Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 1.Против2.За, почти все игроки хотят этой версии. Я её хочу потому что там прикольные РП можно установить с крутым шрифтом)
maska323 Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 1.Может объяснишь нам,что это за игра?Или не,гуглите сами,уёбки?2.За.
Grazy Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 1. Будут говорить что сперли все с кристаликса... (Если хочешь строй карту). Против!2. Администрация сама решит когда это сделать.
zombiman Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 против,тем более уже есть последняя мини игра и для новых нада менять лобби
I_ts_Alex Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Опубликовано: 10 сентября 2015 1.Может объяснишь нам,что это за игра?Или не,гуглите сами,уёбки?2.За. 1.Может объяснишь нам,что это за игра?Или не,гуглите сами,уёбки?2.За.Если надо обьяснить,пишите в лс)против,тем более уже есть последняя мини игра и для новых нада менять лоббиЛобби я уже сам строю)
Goldot_ Опубликовано: 10 сентября 2015 Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) 1 7 2 может у многих может не потянуть такчто против. Изменено 10 сентября 2015 пользователем Goldot_
colne4naia Опубликовано: 12 сентября 2015 Опубликовано: 12 сентября 2015 1. Против2. За. Всем бывает надо чем то жертвовать... К тому же новые версии открывают больше возможностей...
FaSSterGAME Опубликовано: 12 сентября 2015 Опубликовано: 12 сентября 2015 1.Против.2.За. Но как писали выше не у всех на сервере тянет версии выше.
Jake Опубликовано: 12 сентября 2015 Опубликовано: 12 сентября 2015 Сколько раз повотрять?Администрация не берет идеи с других говно-проектов, таких как говносталикс и т.п.Дааааа... А как-же Annihilation, DeathRun, BedWars, Kit PVP? Откуда это взято? И почему такая ненавесть к этим проектам?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас