Перейти к публикации

OPMR

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Во-первых, жалоба уже как несколько минут снова открыта.

Во-вторых, на момент закрытия жалобы там было всего 2 скриншота с разницей в одну секунду. После закрытия жалобы игрок залил еще несколько скриншотов.

Опубликовано:

Во-вторых, на момент закрытия жалобы там было всего 2 скриншота с разницей в одну секунду. После закрытия жалобы игрок залил еще несколько скриншотов.

я посмотрел жалобу,и все увидел.

Опубликовано:

В следующий раз скринь пруфы, пригодятся)

Опубликовано: (изменено)

В следующий раз скринь пруфы, пригодятся)

Ок) Просто, на имгуре есть возможность заливать сразу несколько скриншотов на одну страницу. Игрок залил 2 скриншота с разницей в одну секунду, затем дождался, когда я закрою его жалобу с причиной "Недостаточно док-в", после этого он заливает недостающие скриншоты и меня обвиняют в том, что я неправильно закрыл жалобу. Неудачная попытка подставить меня)

Изменено пользователем OPMR
Опубликовано:

Ок) Просто, на имгуре есть возможность заливать сразу несколько скриншотов на одну страницу. Игрок залил 2 скриншота с разницей в одну секунду, затем дождался, когда я закрою его жалобу с причиной "Недостаточно док-в", после этого он заливает недостающие скриншоты и меня обвиняют в том, что я неправильно закрыл жалобу. Неудачная попытка подставить меня)

Эт да,есть такая штука,я сам сначала неповерил,потом решил посмотреть.

Сорри за жб .-.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...