iDarky Опубликовано: 22 октября 2018 Опубликовано: 22 октября 2018 (изменено) делите Изменено 22 октября 2018 пользователем iDarky
OPMR Опубликовано: 22 октября 2018 Опубликовано: 22 октября 2018 Во-первых, жалоба уже как несколько минут снова открыта.Во-вторых, на момент закрытия жалобы там было всего 2 скриншота с разницей в одну секунду. После закрытия жалобы игрок залил еще несколько скриншотов. STTRBSTN и DimoshaTyan 2
iDarky Опубликовано: 22 октября 2018 Автор Опубликовано: 22 октября 2018 Во-первых, жалоба уже как несколько минут снова открыта.Во-вторых, на момент закрытия жалобы там было всего 2 скриншота с разницей в одну секунду. После закрытия жалобы игрок залил еще несколько скриншотов.я посмотрел жалобу,и все увидел.
DimoshaTyan Опубликовано: 22 октября 2018 Опубликовано: 22 октября 2018 Во-первых, жалоба уже как несколько минут снова открыта.Во-вторых, на момент закрытия жалобы там было всего 2 скриншота с разницей в одну секунду. После закрытия жалобы игрок залил еще несколько скриншотов.В следующий раз скринь пруфы, пригодятся)
OPMR Опубликовано: 22 октября 2018 Опубликовано: 22 октября 2018 (изменено) В следующий раз скринь пруфы, пригодятся)Ок) Просто, на имгуре есть возможность заливать сразу несколько скриншотов на одну страницу. Игрок залил 2 скриншота с разницей в одну секунду, затем дождался, когда я закрою его жалобу с причиной "Недостаточно док-в", после этого он заливает недостающие скриншоты и меня обвиняют в том, что я неправильно закрыл жалобу. Неудачная попытка подставить меня) Изменено 22 октября 2018 пользователем OPMR
iDarky Опубликовано: 22 октября 2018 Автор Опубликовано: 22 октября 2018 Ок) Просто, на имгуре есть возможность заливать сразу несколько скриншотов на одну страницу. Игрок залил 2 скриншота с разницей в одну секунду, затем дождался, когда я закрою его жалобу с причиной "Недостаточно док-в", после этого он заливает недостающие скриншоты и меня обвиняют в том, что я неправильно закрыл жалобу. Неудачная попытка подставить меня)Эт да,есть такая штука,я сам сначала неповерил,потом решил посмотреть.Сорри за жб .-.
Рекомендованные сообщения