Перейти к публикации

Сколько лет , сколько зим?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 50 д. 22 ч. 36 м.(на данный момент)

Ник в игре - AnimatronickPLAY

Настоящее имя - Алексей

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Пересмотрел все видео "МОДЕРАТОРСКИЕ БУДНИ" , на канал "Эвил :3" и "Kreydon". Подтвердят скрины истории ютуба.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-6 часов в день , в выходные может больше . 

В какое время обычно играете (по Москве) - c 12:00

Почему вы хотите занять эту должность? - Давно хотел стать модератором , но всё не принимали на должность. Очень много таких игроков: неадекватов , читеров , индивидов и.т.д  

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да , прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

Напишите немного о себе -  Меня зовут Алексей , мой любимый родной город - Тобольск , с недавних пор я живу и обучаюсь в Питере. Учусь на программиста , играю на проекте более 2-ух лет . Discord AJIEKCEu1337#8700

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми - https://vk.com/id427897353

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 50 д. 22 ч. 36 м.(на данный момент)
  • Ник в игре - AnimatronickPLAY
  • Настоящее имя - Алексей
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Пересмотрел все видео "МОДЕРАТОРСКИЕ БУДНИ" , на канал "Эвил :3" и "Kreydon". Подтвердят скрины истории ютуба.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-6 часов в день , в выходные может больше . 
  • В какое время обычно играете (по Москве) - c 12:00
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Давно хотел стать модератором , но всё не принимали на должность. Очень много таких игроков: неадекватов , читеров , индивидов и.т.д  
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да , прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.
  • Напишите немного о себе -  Меня зовут Алексей , мой любимый родной город - Тобольск , с недавних пор я живу и обучаюсь в Питере. Учусь на программиста , играю на проекте более 2-ух лет . Discord AJIEKCEu1337#8700
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми - https://vk.com/id427897353

причем здесь это? когда у тебя должен быть ОПЫТ! а не просмотр видео.

против

Опубликовано:

Причем тут твой просмотр видео Эвила и Крейдона, это тут ни при чем. У тебя должен быть опыт в этом. Например "Да, есть. был модератором на проекте ________" просмотр видео модераторов тебе ничего не даст. 
Против. Удачи с получением прав модератора на сервере VimeWorld MG
© PLeeR4EK666

Опубликовано:

Мда... Просмотр видео... Это тебе ничего не даст, надо написать, либо "У меня нет опыта, но хочу его получить", либо "Был модератором на (сервере), про был (столько то) + не совсем адекватный. Против

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...