AnimatronickPLAY Опубликовано: 22 октября 2018 Опубликовано: 22 октября 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 50 д. 22 ч. 36 м.(на данный момент) Ник в игре - AnimatronickPLAY Настоящее имя - Алексей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Пересмотрел все видео "МОДЕРАТОРСКИЕ БУДНИ" , на канал "Эвил :3" и "Kreydon". Подтвердят скрины истории ютуба. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-6 часов в день , в выходные может больше . В какое время обычно играете (по Москве) - c 12:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Давно хотел стать модератором , но всё не принимали на должность. Очень много таких игроков: неадекватов , читеров , индивидов и.т.д Прочитали ли правила нашего проекта? - Да , прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Меня зовут Алексей , мой любимый родной город - Тобольск , с недавних пор я живу и обучаюсь в Питере. Учусь на программиста , играю на проекте более 2-ух лет . Discord AJIEKCEu1337#8700 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми - https://vk.com/id427897353 Blackouteur и iDarky 2
_Afinka_ Опубликовано: 22 октября 2018 Опубликовано: 22 октября 2018 Надеюсь это рофл.Против. Simsand и MysteriousSatan_ 2
iDarky Опубликовано: 22 октября 2018 Опубликовано: 22 октября 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 50 д. 22 ч. 36 м.(на данный момент)Ник в игре - AnimatronickPLAYНастоящее имя - АлексейВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Пересмотрел все видео "МОДЕРАТОРСКИЕ БУДНИ" , на канал "Эвил :3" и "Kreydon". Подтвердят скрины истории ютуба.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-6 часов в день , в выходные может больше . В какое время обычно играете (по Москве) - c 12:00Почему вы хотите занять эту должность? - Давно хотел стать модератором , но всё не принимали на должность. Очень много таких игроков: неадекватов , читеров , индивидов и.т.д Прочитали ли правила нашего проекта? - Да , прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Меня зовут Алексей , мой любимый родной город - Тобольск , с недавних пор я живу и обучаюсь в Питере. Учусь на программиста , играю на проекте более 2-ух лет . Discord AJIEKCEu1337#8700Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми - https://vk.com/id427897353 причем здесь это? когда у тебя должен быть ОПЫТ! а не просмотр видео.против
iagnite666 Опубликовано: 22 октября 2018 Опубликовано: 22 октября 2018 Против .Удачи с получением прав Модератора на проекте . Nekit_Spartak и Anton_Sozin 2
Anton_Sozin Опубликовано: 23 октября 2018 Опубликовано: 23 октября 2018 Против .Удачи с получением прав Модератора на проекте .
iagnite666 Опубликовано: 23 октября 2018 Опубликовано: 23 октября 2018 Против .Удачи с получением прав Модератора на проекте .
PLeeR4EK666 Опубликовано: 23 октября 2018 Опубликовано: 23 октября 2018 Причем тут твой просмотр видео Эвила и Крейдона, это тут ни при чем. У тебя должен быть опыт в этом. Например "Да, есть. был модератором на проекте ________" просмотр видео модераторов тебе ничего не даст. Против. Удачи с получением прав модератора на сервере VimeWorld MG© PLeeR4EK666
WeinElite Опубликовано: 5 ноября 2018 Опубликовано: 5 ноября 2018 Против. L1nker_OMG и KlilriInfinity_ 2
LIPUSPlay Опубликовано: 5 ноября 2018 Опубликовано: 5 ноября 2018 Мда... Просмотр видео... Это тебе ничего не даст, надо написать, либо "У меня нет опыта, но хочу его получить", либо "Был модератором на (сервере), про был (столько то) + не совсем адекватный. Против
Рекомендованные сообщения