ze1nhw Опубликовано: 22 октября 2018 Опубликовано: 22 октября 2018 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 21 д. 12 ч. 28 м. Ник в игре - Ze1nHW Настоящее имя - Владимир. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, конечно. Был модератором на проекте - DeadCraft. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 часа, точно. В какое время обычно играете (по Москве) - c 12:00 (Если днем.) или с 17:00 (Если вечером.) Почему вы хотите занять эту должность? - Желание помогать проекту, превыше всего. На данный момент проблема с читерами всё ещё не решена, а я хочу помочь проекту в избавлении от нарушителей. Я хочу сделать игру на сервере более комфортной и удобной для обычных игроков. Моей целью считается предотвратить максимум нарушений, которые были на данный момент. Прочитали ли правила нашего проекта? Да, прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Привет, меня зовут - Владимир. Мне - 16 лет. Живу в городе - Одинцово. Увлекаюсь тайским боксом, а так же занимался в художественной школе. Люблю спорт, а так же частенько читаю литературу. По вечерам обожаю смотреть сериалы или фильмы. Умею готовить :з Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/iiiid24
Biolla Опубликовано: 22 октября 2018 Опубликовано: 22 октября 2018 Неделю назад подана еще одна заявка, против
TEXT_Mine Опубликовано: 22 октября 2018 Опубликовано: 22 октября 2018 Против. Нетерпеливость Скупо написанная заявка
iagnite666 Опубликовано: 27 октября 2018 Опубликовано: 27 октября 2018 За .Удачи с получением прав Модератора на проекте .
Рекомендованные сообщения