Suzex Опубликовано: 22 октября 2018 Опубликовано: 22 октября 2018 Во-первых, давай разберем аккаунт Masha_Moonn.На аккаунте сыграно всего две игры на SW, кстати, где и было нарушение от Masha_Moon. Ладно, совпадение.За все 17 минут игры, Masha_Moonn, как я говорил выше, сыграла две катки SW, и выполнила одно достижение. Думаю, не трудно догадаться какое ^_^ Все выше сказанное подтверждаю этими скринами.Во-вторых, Время, когда ты сделал скрин, не совпадает с временем, когда настоящая Masha_Moon была на сервере.Скрин, который ты указал в жалобе.Скрин онлайна Masha_Moon.
Ozeroff1999 Опубликовано: 22 октября 2018 Автор Опубликовано: 22 октября 2018 (изменено) Во-первых, давай разберем аккаунт Masha_Moonn.На аккаунте сыграно всего две игры на SW, кстати, где и было нарушение от Masha_Moon. Ладно, совпадение.За все 17 минут игры, Masha_Moonn, как я говорил выше, сыграла две катки SW, и выполнила одно достижение. Думаю, не трудно догадаться какое ^_^ Все выше сказанное подтверждаю этими скринами. Во-вторых, Время, когда ты сделал скрин, не совпадает с временем, когда настоящая Masha_Moon была на сервере.Скрин, который ты указал в жалобе. Скрин онлайна Masha_Moon. Да,она же не могла между тем тебе переслать сообщения.Как ты проверишь что она не заходила тогда?Только через оксси.Ничего не знаю,аккаунт не мой.Да и скрины мне скинул анонимный ^__^.Будем ждать решения Оксси,никак иначе. Изменено 22 октября 2018 пользователем Ozeroff1999
Limon4ikPlay24 Опубликовано: 23 октября 2018 Опубликовано: 23 октября 2018 Я знал, что Озёроф плохой фотошопер) NatGamer_BR 1
Ozeroff1999 Опубликовано: 23 октября 2018 Автор Опубликовано: 23 октября 2018 Читай внимательно всё выше сказанное Я знал, что Озёроф плохой фотошопер)
set7761 Опубликовано: 26 октября 2018 Опубликовано: 26 октября 2018 Подделку делал не я, я за 50 рублей качественные делаю Abzster0_o 1
Ozeroff1999 Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Опубликовано: 26 октября 2018 Тупо не по теме.Это не подделка,читай всё выше.Подделку делал не я, я за 50 рублей качественные делаю
Saskinse Опубликовано: 26 октября 2018 Опубликовано: 26 октября 2018 пф.. это не фотошопСпорный момент. Типо 1 сек не попадает,вот и решил модер наверное,что ента фаташоп
Рекомендованные сообщения