chang270 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Добавить листок бумаги и там 6 разделов (6 мини игр или сколько их там столько и разделов) нажимаеш на книгу и на раздел и там вся информация (твоя статистика) Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Перевод:Добавить в /goals разделы для каждой игры. Ссылка на комментарий
chang270 Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Перевод:Добавить в /goals разделы для каждой игры.:3 Ссылка на комментарий
Mr_Itel Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Добавить листок бумаги и там 6 разделов (6 мини игр или сколько их там столько и разделов) нажимаеш на книгу и на раздел и там вся информация (твоя статистика)Ну кроч я за Ссылка на комментарий
chang270 Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Ну кроч я заты 1 раз мне ЗА поставил спс :3 Ссылка на комментарий
KACTOPKA Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 http://i.imgur.com/f8sE3Pa.jpg Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Ура, мою идею оценили. P.s счанг. Ссылка на комментарий
Jake Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) Ааа! Тебе говорили, хватит писать, то что приходило в голову!Но сейчас норм.За. Изменено 8 сентября 2015 пользователем Jake Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Против.Ибо все есть на сайте. Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Против.Ибо все есть на сайте.Тут не речь о сайте, а команде /goals задание. Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Тут не речь о сайте, а команде /goals задание.Он предлагает статистику и инфу о играх перенести в игру, но толку от этого ноль. Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Он предлагает статистику и инфу о играх перенести в игру, но толку от этого ноль.Я подумал по другому -__-. Ссылка на комментарий
chang270 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Он предлагает статистику и инфу о играх перенести в игру, но толку от этого ноль.ты хейтер тебе всё ненравится!1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас