I_ts_Alex Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Опубликовано: 8 сентября 2015 Ща ребус придумаю.Ща ребус придумаю.Придумал - ананас -анас + усы - ы
colne4naia Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 Сказал - как в лужу пернул -.-
I_ts_Alex Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) Великие фразы маминого обзорщика - "А давай все дружно в***** твою ******? (Это просто сарказм,я сегодня веселый,и против поняшек ничего против не имею) Изменено 8 сентября 2015 пользователем I_ts_Alex
Mr_Itel Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 Великие фразы маминого обзорщика - "А давай все дружно в***** твою ******? (Это просто сарказм,я сегодня веселый,и против поняшек ничего против не имею)Не ну давай????
I_ts_Alex Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Опубликовано: 8 сентября 2015 Не ну давай????Я же пошутил,ты че?
KACTOPKA Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 А довайте поговориём о поняше!?ДАВАЙ ДАВАЙ
Mr_Itel Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 Я же пошутил,ты че?Ну даваааааааааааай????ДАВАЙ ДАВАЙУ апледжек самый секси задок!Ой!!
KACTOPKA Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 Ну даваааааааааааай????У ТЯ КАКАЯ ЛУБИМАЯ ПАНЯША мая пенки пайй
I_ts_Alex Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Опубликовано: 8 сентября 2015 Блин,мала срАча,МАЛА СРАЧАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.Кхм.Кхм.ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.
Mr_Itel Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 У ТЯ КАКАЯ ЛУБИМАЯ ПАНЯША мая пенки паййРайнбов Деш и Флатершай
KACTOPKA Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 У апледжек самый секси задок!Ой!!О да, её круп просто что-то, но пинки пай милее!1
I_ts_Alex Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Опубликовано: 8 сентября 2015 У ТЯ КАКАЯ ЛУБИМАЯ ПАНЯША мая пенки паййБлин,не хочу поднимать эту тему,но моя...Я ЗАБЫЛ.
I_ts_Alex Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Опубликовано: 8 сентября 2015 А,точно,Рэйнбов дэш)Itel,спс бро)И,и флатершай,тожже,броооо.
KACTOPKA Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 А,точно,Рэйнбов дэш)Itel,спс бро)Реинбоу слишком много понтуется
I_ts_Alex Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Опубликовано: 8 сентября 2015 Нет,просто я наркоман,и люблю где побольше...
maska323 Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 А у кого какой стим?Деревенский.
_Last_Light_ Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 Деревенский.Шальной, детка, шальной.
I_ts_Alex Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Опубликовано: 9 сентября 2015 У меня один он такой железный,стоит,и работает?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас