Saskinse Опубликовано: 24 октября 2018 Опубликовано: 24 октября 2018 (изменено) Исправь.1. Модератор;2. 46 суток;3. EugenTiy;4. Евгений;5. 17 лет;6. Думаю, опыт есть;7. 2-3 часа;8. От 14:00 до 23:00;9. Почему же я хочу занять эту должность? Потому-что я хочу нести мир и процветание в этот проект, так как на нём этого точно не хватает. На сервере MiniGames очень много нехороших игроков, которые регулярно нарушают правила и покупают разбаны (не знаю, как на других серверах). Такие игроки недостойны играть на этом проекте. Играть я практически не буду, так как это уже не приносит мне столь большого удовольствия, как раньше. Буду просто вершить правосудие над игроками-негодяями (если мне снова доверят эту должность).10. Да, я конечно же прочитал правила. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Об основной информации о себе я уже рассказывал в первой заявке. Почти ничего не изменилось. Только перешёл на второй курс в колледже. В личной жизни никого нет. На проекте друзей нет. Был один друг на проекте, да оказался мразью, вообщем, как всегда это бывает. Ничего интересного. Да ладно, не будем о плохом :) 12. https://vk.com/jenyaslobodianПишите "за" и "против"! Это ведь так весело и интересно! Даже если это ни на что не влияет.И да, я хотел бы извиниться перед администрацией за моё неадекватное поведение ранее. Больше такого не повторится. Изменено 24 октября 2018 пользователем Saskinse
EugenTiy Опубликовано: 24 октября 2018 Автор Опубликовано: 24 октября 2018 Ладно, дружище. Что-то я слишком грубо с тобой. Надеюсь, ты не обидишься, если я исправлю :DДа, конечно, специально ждал, делать мне больше нечего.. И да, ты говорил что не будешь больше писать на модерку тк надоело и тд.. Я не думал что ты вдруг захочешь написать, мне просто скинули ссылку, и да, плохого я ничего не писал, просто когда человек уже в своей заявке пишет на игрока проекта "мразь", то это уже слишком..Мне интересно, а что не так в первом слове?Исправь.
CarlosMaster Опубликовано: 24 октября 2018 Опубликовано: 24 октября 2018 Ладно, дружище. Что-то я слишком грубо с тобой. Надеюсь, ты не обидишься, если я исправлю :D Та меняй на здоровье, просто за языком следи...
Saskinse Опубликовано: 24 октября 2018 Опубликовано: 24 октября 2018 Разве, " потому-что " пишется через дефис ?Ладно, дружище. Что-то я слишком грубо с тобой. Надеюсь, ты не обидишься, если я исправлю :DМне интересно, а что не так в первом слове?
EugenTiy Опубликовано: 24 октября 2018 Автор Опубликовано: 24 октября 2018 (изменено) Здравствуйте! Я - русский язык!Разве, " потому-что " пишется через дефис ?Вообще, это зависит от контекста. Может быть по-разному. Изменено 24 октября 2018 пользователем EugenTiy
Racher_ Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 "Вообщем" - нет такого слова.Нейтрален ImKsined 1
anatoliu Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 1. Модератор MG.2. 29 д. 2 ч. 3 м.3. Deman5664.4. Анатолий.5. 11 лет. Могут доказать друзья и родные.6. Опыта нету, но я бы хотел его получить на проекте вайм ворлд, администраторы я знаю вы строгие но возьмите я вам покажу на что я способен.7. 5-6 часов могу посвящать иному проекту.8. 16:00 - 23:00.9. Я достаточно адекватный, общительный и ответственный человек. Понимаю, для того чтобы создать хороший сервер и продвигать его, нужно очень много трудиться и уделять серверу большое количество времени. Постараюсь сделать сервер комфортабельнее и качественнее. 10. Да, я прочитал правила. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Меня зовут Анатолий. Начинаю 6 класс. Занимаюсь футболом, волейболом, . Буду заканчивать 11 классов, но помимо учебы играю на вайм ворлд,я люблю сидеть на форуме вайм ворлд. Вайм ворлд мой самый любимый сервер майнкрафт.12. https://vk.com/id508382567 HOCOK и Pingvin4ick 2
_Weizen Опубликовано: 11 ноября 2018 Опубликовано: 11 ноября 2018 Здравствуйте! Я - русский язык!Вообще, это зависит от контекста. Может быть по-разному. «потому что» никогда не пишется через дефис, грамотей HimitsuRi 1
EugenTiy Опубликовано: 11 ноября 2018 Автор Опубликовано: 11 ноября 2018 Действительно, не пишется. Спасибо, что подчеркнул мою ошибку. Впредь буду знать«потому что» никогда не пишется через дефис, грамотей
STTRBSTN Опубликовано: 12 ноября 2018 Опубликовано: 12 ноября 2018 1. Модератор;2. 46 суток;3. EugenTiy;4. Евгений;5. 17 лет;6. Думаю, опыт есть;7. 2-3 часа;8. От 14:00 до 23:00;9. Почему же я хочу занять эту должность? Потому что я хочу нести мир и процветание в этот проект, так как на нём этого точно не хватает. На сервере MiniGames очень много нехороших игроков, которые регулярно нарушают правила и покупают разбаны (не знаю, как на других серверах). Такие игроки недостойны играть на этом проекте. Играть я практически не буду, так как это уже не приносит мне столь большого удовольствия, как раньше. Буду просто вершить правосудие над игроками-негодяями (если мне снова доверят эту должность).10. Да, я конечно же прочитал правила. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Об основной информации о себе я уже рассказывал в первой заявке. Почти ничего не изменилось. Только перешёл на второй курс в колледже. В личной жизни никого нет. На проекте друзей нет. Был один друг на проекте, но предал. Вообщем, как всегда это бывает. Ничего интересного. Да ладно, не будем о плохом :) 12. https://vk.com/jenyaslobodian Пишите "за" и "против"! Это ведь так весело и интересно! Даже если это ни на что не влияет. И да, я хотел бы извиниться перед администрацией за моё неадекватное поведение ранее. Больше такого не повторится.Мягко сказано "неадекватное поведение"
Рекомендованные сообщения