Niki555_YT Опубликовано: 12 ноября 2018 Опубликовано: 12 ноября 2018 Быдло ебаное Kurmy и TasukeKun 2
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 14 ноября 2018 Опубликовано: 14 ноября 2018 1. Модератор;2. 46 суток;3. EugenTiy;4. Евгений;5. 17 лет;6. Думаю, опыт есть;7. 2-3 часа;8. От 14:00 до 23:00;9. Почему же я хочу занять эту должность? Потому что я хочу нести мир и процветание в этот проект, так как на нём этого точно не хватает. На сервере MiniGames очень много нехороших игроков, которые регулярно нарушают правила и покупают разбаны (не знаю, как на других серверах). Такие игроки недостойны играть на этом проекте. Играть я практически не буду, так как это уже не приносит мне столь большого удовольствия, как раньше. Буду просто вершить правосудие над игроками-негодяями (если мне снова доверят эту должность).10. Да, я конечно же прочитал правила. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Об основной информации о себе я уже рассказывал в первой заявке. Почти ничего не изменилось. Только перешёл на второй курс в колледже. В личной жизни никого нет. На проекте друзей нет. Был один друг на проекте, но предал. В общем, как всегда это бывает. Ничего интересного. Да ладно, не будем о плохом :)12. https://vk.com/jenyaslobodian Пишите "за" и "против"! Это ведь так весело и интересно! Даже если это ни на что не влияет. И да, я хотел бы извиниться перед администрацией за моё неадекватное поведение ранее. Больше такого не повторится.За, я думаю что ты хороший человек, но тот факт что ты забанил моего друга навсегда за вопрос... А так я за, но я так и не понял за что ты его тогда забанил.
Mr_K_O_T_u_K Опубликовано: 14 ноября 2018 Опубликовано: 14 ноября 2018 Ну бла все так говорят что хотят помогать серверу а сами потом посылают на 3 буквы блять ясно же!
Рекомендованные сообщения