TeamBloody Опубликовано: 23 октября 2018 Опубликовано: 23 октября 2018 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 17 дн. 23 ч. 12 мин.3. Ник в игре - TeamBloody4. Настоящее имя - Леонид.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был хелпером на LiteCloud простоял полтора месяца, ушёл по собственному желанию из-за личных причин доказать может мой друг.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Сколько будет нужно точно сказать не могу.8. В какое время обычно играете (по Москве) - У меня свободный график, ибо я учусь в колледже самостоятельно (дистанционно через личный кабинет).9. Почему вы хотите занять эту должность? - Играя в различные мини-игры, я часто встречаю читеров, тимеров, багоюзеров, а также других нарушителей игры, которые мешают игрокам играть честно. Также есть игроки, которые спамят, флудят и оскорбляют других игроков. Мне хотелось бы наказать таких нарушителей, тем самым уменьшить их количество.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе - Зовут Леонид, родился 12.04.2002, переехал в Уфу. Окончил школу на отметки отлично, поступил в Пермский Финансово-экономический колледж. Большее время провожу за компьютером, ибо учусь я дистанционно. Гуляю на улице, играю в игры, такие как PUBG, Dota 2.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/l.makarov02
MysteriousSatan_ Опубликовано: 23 октября 2018 Опубликовано: 23 октября 2018 За.Удачи. TeamBloody и Nekit_Spartak 2
iagnite666 Опубликовано: 23 октября 2018 Опубликовано: 23 октября 2018 За .Удачи с получением прав Модератора на проекте . TeamBloody, Nekit_Spartak и sqdMozee 3
TeamBloody Опубликовано: 23 октября 2018 Автор Опубликовано: 23 октября 2018 А майнкрафт?Это само собой)
Gamadrilka Опубликовано: 23 октября 2018 Опубликовано: 23 октября 2018 Был хелпером на LiteCloud простоял полтора месяца, ушёл по собственному желанию из-за личных причин доказать может мой друг.Да твой друг может что угодно наплести, ты же можешь его попросить.Гуляю на улице, играю в игры, такие как PUBG, Dota 2.Игрок PUBG и Dota 2Запятые.............................................ПРОТИВ :angry: MrFeSt 1
TeamBloody Опубликовано: 24 октября 2018 Автор Опубликовано: 24 октября 2018 (изменено) Да твой друг может что угодно наплести, ты же можешь его попросить.Игрок PUBG и Dota 2Запятые.............................................ПРОТИВ :angry: 1. На LiteCloud несложно встать на пост Хелпера.2. Ты что-то имеешь против этих игр?3. Для модератора и этих запятых хватит, чтобы встать на пост. Изменено 24 октября 2018 пользователем TeamBloody
oyfulkotka Опубликовано: 24 октября 2018 Опубликовано: 24 октября 2018 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 17 дн. 23 ч. 12 мин.3. Ник в игре - TeamBloody4. Настоящее имя - Леонид.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был хелпером на LiteCloud простоял полтора месяца, ушёл по собственному желанию из-за личных причин доказать может мой друг.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Сколько будет нужно точно сказать не могу.8. В какое время обычно играете (по Москве) - У меня свободный график, ибо я учусь в колледже самостоятельно (дистанционно через личный кабинет).9. Почему вы хотите занять эту должность? - Играя в различные мини-игры, я часто встречаю читеров, тимеров, багоюзеров, а также других нарушителей игры, которые мешают игрокам играть честно. Также есть игроки, которые спамят, флудят и оскорбляют других игроков. Мне хотелось бы наказать таких нарушителей, тем самым уменьшить их количество.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе - Зовут Леонид, родился 12.04.2002, переехал в Уфу. Окончил школу на отметки отлично, поступил в Пермский Финансово-экономический колледж. Большее время провожу за компьютером, ибо учусь я дистанционно. Гуляю на улице, играю в игры, такие как PUBG, Dota 2.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/l.makarov02у тебя небольшие проблемы с расстановкой знаков препинания. места, где я пометил красным жирным шрифтом, между словами нужны либо запятые, либо точки. против, прости. Gamadrilka 1
TeamBloody Опубликовано: 24 октября 2018 Автор Опубликовано: 24 октября 2018 у тебя небольшие проблемы с расстановкой знаков препинания. места, где я пометил красным жирным шрифтом, между словами нужны либо запятые, либо точки. против, прости.Ответ читай выше. 3. Для модератора и этих запятых хватит, чтобы встать на пост.
oyfulkotka Опубликовано: 24 октября 2018 Опубликовано: 24 октября 2018 Ответ читай выше. 3. Для модератора и этих запятых хватит, чтобы встать на пост.заявка должна быть идеальной, без малейших орфографических и грамматических ошибок.
TeamBloody Опубликовано: 24 октября 2018 Автор Опубликовано: 24 октября 2018 (изменено) заявка должна быть идеальной, без малейших орфографических и грамматических ошибок.Думай так дальше посмотри, например первую заявку Nixik’a и сверь с моей.И идеальных заявок не было ни у кого. Изменено 24 октября 2018 пользователем TeamBloody
oyfulkotka Опубликовано: 24 октября 2018 Опубликовано: 24 октября 2018 Думай так дальше посмотри, например первую заявку Nixik’a и сверь с моей.пропущена запятая/точка.вдвойне против.
TeamBloody Опубликовано: 24 октября 2018 Автор Опубликовано: 24 октября 2018 пропущена запятая/точка.вдвойне против.Ты такой глупый..
Рекомендованные сообщения