Перейти к публикации

Заявка на пост модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность -модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 7 ч. 51 м.

Ник в игре - NeymarSt.

Настоящее имя - Андрей (Абрамьянц Андрей Сергеевич).

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 полных лет (если надо могу показать паспорт администратору).

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Есть был 2 месяца на LiteCloud  ушел по собственному желанию.Может подтвердить администрация LiteCloud а также друзья.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -6-8 ч в день

В какое время обычно играете (по Москве) - в 13:00 по МСК

Почему вы хотите занять эту должность? -я хочу занять эту должность потому что, встречаю много читеров, багоюзеров ,тимеров (на соло) и т.п. став модератором, тем самым хочу помочь процессу игры.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал, обещаю быть не предвзятым по отношению к игрокам.

Напишите немного о себе -Меня зовут Андрей,мне 16 лет, родился 31.05.2002. Живу в городе Ковров, учусь в школе. Люблю играть в компютерные игры.Моя мечта стать модератором vime world.Большее время провожу за компютером играя в игры. Я люблю играть на улице в футбол.Я играю в игры World Of Warcraft, cs 1.6(cs go),Minecraft.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) -https://vk.com/id450932877.

Изменено пользователем NeymarSt
Опубликовано:

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 7 ч. 51 м.
  • Ник в игре - NeymarSt.
  • Настоящее имя - Андрей (Абрамьянц Андрей Сергеевич).
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 полных лет (если надо могу показать паспорт администратору).
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Есть был 2 месяца на LiteCloud  ушел по собственному желанию.Может подтвердить администрация LiteCloud а также друзья.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -6-8 ч в день
  • В какое время обычно играете (по Москве) - в 13:00 по МСК
  • Почему вы хотите занять эту должность? -я хочу занять эту должность потому что, встречаю много читеров, багоюзеров ,тимеров (на соло) и т.п. став модератором, тем самым хочу помочь процессу игры.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал, обещаю быть не предвзятым по отношению к игрокам.
  • Напишите немного о себе -Меня зовут Андрей,мне 16 лет, родился 31.05.2002. Живу в городе Ковров, учусь в школе. Люблю играть в компютерные игры.Моя мечта стать модератором vime world.Большее время провожу за компютером играя в игры. Я люблю играть на улице в футбол.Я играю в игры World Of Warcraft, cs 1.6(cs go),Minecraft.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) -https://vk.com/id450932877.

проблемы с расстановкой знаков препинания. грамматика хромает. 

Опубликовано:

Против .

Так как в вашей заявке на пост Модератора присутствуют ошибки .

А в правилах на пост Модератора указано .

Что вас не примут на пост Модератора , если вы плохо знаете русский язык .

Удачи с получением прав Модератора на проекте .

Опубликовано:

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 7 ч. 51 м.
  • Ник в игре - NeymarSt.
  • Настоящее имя - Андрей (Абрамьянц Андрей Сергеевич).
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 полных лет (если надо могу показать паспорт администратору).
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Есть был 2 месяца на LiteCloud  ушел по собственному желанию.Может подтвердить администрация LiteCloud а также друзья.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -6-8 ч в день
  • В какое время обычно играете (по Москве) - в 13:00 по МСК
  • Почему вы хотите занять эту должность? -я хочу занять эту должность потому что, встречаю много читеров, багоюзеров ,тимеров (на соло) и т.п. став модератором, тем самым хочу помочь процессу игры.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал, обещаю быть не предвзятым по отношению к игрокам.
  • Напишите немного о себе -Меня зовут Андрей,мне 16 лет, родился 31.05.2002. Живу в городе Ковров, учусь в школе. Люблю играть в компютерные игры.Моя мечта стать модератором vime world.Большее время провожу за компютером играя в игры. Я люблю играть на улице в футбол.Я играю в игры World Of Warcraft, cs 1.6(cs go),Minecraft.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) -https://vk.com/id450932877.

Против, ошибочки.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...