AgustD_ Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 (изменено) Смысла в жб нет, чела забанили по перезаливке. Изменено 24 октября 2018 пользователем AgustD_ Ссылка на комментарий
LaGzE Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 скрин обрезан Cybot26 и YouFell 1 1 Ссылка на комментарий
Slaby Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Для кого-то этого достаточно для бана, а для кого-то нет.В данном случае Картону этого мало было для бана, вот и все. Если тебе так надо было в бан игрока этого отправить, прост перезалей и жди, когда закроет какой-нибудь Модер, которому этого достаточно, жб писать - смысла нет. Ссылка на комментарий
AgustD_ Опубликовано: 24 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 (изменено) Для кого-то этого достаточно для бана, а для кого-то нет.В данном случае Картону этого мало было для бана, вот и все.Если тебе так надо было в бан игрока этого отправить, прост перезалей и жди, когда закроет какой-нибудь Модер, которому этого достаточно, жб писать - смысла нет.Но все равно есть какой-то минимум для понятия аморал, и все жб с такой фразой были одобрены.Я 1-ый раз вижу что бы отклонили скрин обрезан И?По обрезанным можно банить. и скрин обрезан не так уж и сильно. Изменено 24 октября 2018 пользователем AgustD_ Ссылка на комментарий
Happy_karton Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 пускай жалобу и удалил, но та фраза явно не тянет на бан, только на мут. Ссылка на комментарий
AgustD_ Опубликовано: 24 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 пускай жалобу и удалил, но та фраза явно не тянет на бан, только на мут.Тогда почему все мои жб с такой фразой одобрялись? Ссылка на комментарий
Happy_karton Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Тогда почему все мои жб с такой фразой одобрялись? у каждого модератора свои мерки аморала/асоца Ссылка на комментарий
Saskinse Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 наконец-то тебя модераторы унизилиТогда почему все мои жб с такой фразой одобрялись? Ссылка на комментарий
AgustD_ Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 наконец-то тебя модераторы унизилиТы хоть сам понял что написал?Как они меня унизили одобряя мои жб?Унижение - неуважение - пред. iq 250 сразу видно Ссылка на комментарий
Saskinse Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 да, понял, а ты нет(Ты хоть сам понял что написал?Как они меня унизили одобряя мои жб?Унижение - неуважение - пред. iq 250 сразу видно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения