Перейти к публикации

Рина

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. RiNa23_

3.Агуст
4.Багоюз есть камон
Чек время
на 36:00 - висит, 35:55 - килл дали и видно что он здох
Уже не говорю про то, что спуз потратил время что бы добежать + взять лут из сундука + нажать ф5
Изменено пользователем AgustD_

А ник? Килл дали, а кто сказал, что он именно того багера убил? Мб он до этого в другого попал, а тот умер. Не знаешь - не лезь. 

Изменено пользователем RiNa23_

А ник? Килл дали, а кто сказал, что он именно того багера убил? Мб он до этого в другого попал, а тот умер. Не знаешь - не лезь. 

Кого он мог убить кроме него?килл и зеленная полоска   появились одновременно, что может быть пуфом что там был он

Изменено пользователем AgustD_
Опубликовано:

Кого он мог убить кроме него?килл и зеленная полоска   появились одновременно, что может быть пуфом что там был он

55.5 сек - начало багоюза. Ранее его не видно. 59 сек - даётся килл. Т.е. он багал 55.5, 56, 57, 58 - 3.5 секунды ~ 4 сек. Багоюз от 5-ти.  

Опубликовано:

55.5 сек - начало багоюза. Ранее его не видно. 59 сек - даётся килл. Т.е. он багал 55.5, 56, 57, 58 - 3.5 секунды ~ 4 сек. Багоюз от 5-ти.  

А   с учетом того что спуз тратил время на то что бы добежать и тд?Там и все 7-10.Можно  банить от 4 камон

Опубликовано:

А   с учетом того что спуз тратил время на то что бы добежать и тд?Там и все 7-10.Можно  банить от 4 камон

Во-первых, бага не было видно, когда он добегал, ибо спуз был в др. точке карты. Во-вторых, я могу забанить от 4-х сек, а могу и не банить. На моё усмотрение. 

Опубликовано:

Во-первых, бага не было видно, когда он добегал, ибо спуз был в др. точке карты. Во-вторых, я могу забанить от 4-х сек, а могу и не банить. На моё усмотрение. 

Спуз умер и сразу туда побежал.

Опубликовано:

Спуз умер и сразу туда побежал.

А пока бежал, где багоюз виден был? Он его не рекал. Баг виден только с 55.5 (Не разбираешься - не лезь)

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...