Big_Mak Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 Предлагаю создать сервер TechoSky для тех кто не в курсе это сервер на известной карте SkyBlock только с техническими модами и благодаря моду ex nihilo развитие становится возможным т.к как карта это один парящий островПоехали кароч :Список модов- Ex Hihilo - Thermal Expencion - CoFH Core - Simply Jetpacs - Industrial Craft 2 EXP - Advanced Solar Panel - Gravi Suite - Nuclear Control - Forestry - Extra Utilites - MineFactoryReloaded- Project Red - Code Chicken Core - NEI - Waila- Rei's MinimapС модами пока всёДалее идут команды : /is или /island - создать остров на нём сразу создаётся точка при повторном наборе команды телепортирует на остров/info выводится информация по развитию/restart сбрасывает остров к началуЧто должно быть на острове :1 дерево и сундук в котором должны лежать ведро лавы , ведро воды и семя какого либо растения (еда тип)Ну вроде всё , если его сделают в чём я мало уверен то напишу гайд FuNNyman, Gendalf и Ursun 3
_Last_Light_ Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 Я правильно понял? На сервер зайдут 50 человек, все реснутся на одном острове, и будет пвп? Santerimies 1
Big_Mak Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Опубликовано: 9 сентября 2015 Ещё можно добавить Big Reactors
Big_Mak Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Опубликовано: 9 сентября 2015 Я правильно понял? На сервер зайдут 50 человек, все реснутся на одном острове, и будет пвп? У каждого человека свой остров
Diman_gxd Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 Против, много модов-много дюпов, админам лишния морока.
Big_Mak Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Опубликовано: 9 сентября 2015 Против, много модов-много дюпов, админам лишния морока. можно убрать Extra Utilites и MineFactory но остальное все нужно
Big_Mak Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Опубликовано: 9 сентября 2015 Против. И почему же ? Хочю выслушать вашу точку зрения
Diman_gxd Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 можно убрать Extra Utilites и MineFactory но остальное все нужноТам долеко не только эти 2 мода.
Worken Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 Идея нормальная.. Я играл на подобных серверах.. Я за.
Zenja1 Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 За, но надо запретить "Зажим и АвтоКликер".
Ursun Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) Без индастриала! Только хардкор! По теме: За Изменено 9 сентября 2015 пользователем Ursun WeinElite, vul и MaikTonick 3
_Last_Light_ Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 У каждого человека свой островТогда острова должны спавниться очень далеко друг от друга, ибо мост и фраг. А так, я за, НО. Очень много модов. Как выше сказали, новые дюпы, морока, и просто ОГРОМНАЯ нагрузка на сервак. Но идея хорошая ;).
Big_Mak Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Опубликовано: 10 сентября 2015 Тогда острова должны спавниться очень далеко друг от друга, ибо мост и фраг. А так, я за, НО. Очень много модов. Как выше сказали, новые дюпы, морока, и просто ОГРОМНАЯ нагрузка на сервак. Но идея хорошая ;). у островов ещё должен быть приват в радиусе 50 блоков За, но надо запретить "Зажим и АвтоКликер". Автокликеры лучше оставить
I_ts_Alex Опубликовано: 10 сентября 2015 Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) Индастриал :off Привелегии: vip 2 Острова, pro 4 острова, prem 5 островов,+ ресы в магзике из модов. По теме:ЗА. Изменено 10 сентября 2015 пользователем I_ts_Alex
Big_Mak Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Опубликовано: 10 сентября 2015 Индастриал :off Привелегии: vip 2 Острова, pro 4 острова, prem 5 островов,+ ресы в магзике из модов. По теме:ЗА. лучше не по много островов а с випкой остров стартовый лучше у према и про тоже но лучше
SalaroIm Опубликовано: 10 сентября 2015 Опубликовано: 10 сентября 2015 За, но надо запретить "Зажим и АвтоКликер".
Zenja1 Опубликовано: 10 сентября 2015 Опубликовано: 10 сентября 2015 у островов ещё должен быть приват в радиусе 50 блоковАвтокликеры лучше оставитьС автокликом будет очень сильно легко.. SalaroIm 1
__BbIxoD Опубликовано: 10 сентября 2015 Опубликовано: 10 сентября 2015 За. AE Надо бы было бы ещё добавить
FaSSterGAME Опубликовано: 11 сентября 2015 Опубликовано: 11 сентября 2015 Твоя идея нахрен никому не нужна, и в следующий раз оставляй её там где достал и эту идею.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас