Перейти к публикации

привет, рина циферки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

DenVarFeys *

Начнем с того, что ролик был рофловый, как мы все прекрасно знаем - это ни на что не влияет. Пойдем дальше, 2:35. О, класс! Давно ли название циферок и валюты стало продажей, а? Давно ли слова "Го я заплочу" стали продажей? Не? Бан за читы, давно ли фича с отталкивателем стала читами? Давно ли зависание в воздухе от прогрузки старого пк (3 сек) - называется энджином? 

-

24.10.18 

если я в чем то ошибся, пожалуйста, подробно изъясните. сама жалоба - https://forum.vimeworld.ru/topic/208187-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0/?hl=denvarfeys&do=findComment&comment=1579476

Изменено пользователем DenVarFeys
Опубликовано:

Я тебя за читы забанила. ТЫ там на респе взлетел.

Это фишка проекта, камон. 

Берешь отталкивателя - и бьешь, все.

Рофлишь что-ли? 

Опубликовано:

Топ фишка. Энджин, да? (1:20)

Окей, дс идем? Беру отталкивателя, и ты встаешь на платформу, а я буду тебя бить оттуда, где появляется кит.

Тут абсолютно нет энджина. 

Топ фишка. Энджин, да? (1:20)

Ты обычное зависание в воздухе из-за плохого пк (медленная загрузка в мире кубов) энджином называешь?

Опубликовано:

И что? Можно закрыть в любое время.

Да это особо неважно, факт того что я не использовал читы за все время игры на проекте - остается фактом, как минимум лично для меня. Но то что этот модератор абсолютно не разбирается в кп, фичах и тп не освобождает его от ответственности. 

Опубликовано:

Да это особо неважно, факт того что я не использовал читы за все время игры на проекте - остается фактом, как минимум лично для меня. Но то что этот модератор абсолютно не разбирается в кп, фичах и тп не освобождает его от ответственности. 

Ну жди Оксси 2 месяца. Меня всё равно снимут, тему закроют, а ты жди...

Опубликовано:

Ну жди Оксси 2 месяца. Меня всё равно снимут, тему закроют, а ты жди...

Ммм, модераторы вв мне нравятся. Настолько халатная работа, что ей даже без разницы на то, что она забанила невинного игрока. Я же подожду, конечно 

Опубликовано:

Ммм, модераторы вв мне нравятся. Настолько халатная работа, что ей даже без разницы на то, что она забанила невинного игрока. Я же подожду, конечно 

Ну жди. Там энджин. Кучу игроков видела, которые так летают. Мдеее...

Опубликовано:

Рін почему ты имено закрывала эту жалобу ?

А кто ещё будет? Ныть все любят, мол "Опять модеры жб не закрывают." А как начнёшь закрывать, так кучу жб напишут, лишь бы слить. Ок, я разбаню того чела, допустим это баг. 

Опубликовано: (изменено)

ВЫХАХЫВАХЫВХАХВЫАХЫВАХАЫВХАХВЫХЫВАХВЫАХАВЫ

ТЫ НА КП ВООБЩЕ ЗАХОДИШЬ????

Ух ты.  1 моя ошибка вызвала у тебя такую реакцию. А то, что ты вообще правил не знаешь, не смущает? В моём глазу соринку видишь, а в своём бревно не замечаешь. Не лезь в жб на персонал, ты вообще на вайм заходишь?

Изменено пользователем RiNa23_
Опубликовано:

https://imgur.com/a/uggpHAA

Рина, ку-ку,жду бан за багоюз

Ух ты.  1 моя ошибка вызвала у тебя такую реакцию. А то, что ты вообще правил не знаешь, не смущает? В моём глазу соринку видишь, а в своём бревно не замечаешь. Не лезь в жб на персонал, ты вообще на вайм заходишь?

ОЧКИ КУПИ ПОЖАЛУСТО А

https://imgur.com/a/uggpHAA

Не лезь в жб на игроков кп, не шаришь - не лезь. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...