Перейти к публикации

привет, рина циферки

Рекомендованные сообщения

https://imgur.com/a/uggpHAA

Рина, ку-ку,жду бан за багоюз

ОЧКИ КУПИ ПОЖАЛУСТО А

https://imgur.com/a/uggpHAA

Не лезь в жб на игроков кп, не шаришь - не лезь. 

Т.е. ты настолько ^_^ Хоть знаешь, о чём жб.  Твой скрин вообще не к месту. Я говорила, о том, что кит на респе кого-то откидывает. 

Изменено пользователем RiNa23_

Бан*. Он был всего 1 неверный. А если про тебя говорить, то будет весьма печально. 

Я  ни разу не банил кого-либо, так что у меня буде все по лучше и да я понял что ты про мои жб, но все же, я обычный  юзер и не знаю всех тонкостей, а ты ТОПОВЫЙ модератор вапще крутая чика.Если я пишу жб, я хочу узнать, или пишу на основании чьих-либо слов, а у тебя есть конфа и ты не можешь спросить. Да даже банально проинорить жб и не лезть где не шаришь 

Изменено пользователем AgustD_

Лучше говори "мне пред не дадут по этой жб", чем "меня всё равно не снимут"...

Смысл твоего сообщения?Таких как она рано или поздно снимут, не дадут по этой жб - дадут по другой, спокойная пословица форумчан которая ни разу не подводила

Смысл твоего сообщения?Таких как она рано или поздно снимут, не дадут по этой жб - дадут по другой, спокойная пословица форумчан которая ни разу не подводила

Вам лишь бы снять модератора

Вам лишь бы снять модератора

Да?Тогда почему Донте,Диме,Бывшему модеру Никите я помогал  ( и еще много кому) и не хотел их снять?А?Почему я тебе ничено не делаю и отношусь нейтрально?

Может это дело в модере и каком-то его поступке?

Да?Тогда почему Донте,Диме,Бывшему модеру Никите я помогал  ( и еще много кому) и не хотел их снять?А?Почему я тебе ничено не делаю и отношусь нейтрально?

Или просто личная неприязнь, т.к. я знаю правила, а ты нет. И увидев мою ошибку ты хочешь мне как-то напакостить своими недо-стёбами. 

Ты включаешь именно тех кто долгое время на должности,"наверно помогали тебе." 

Я не говорю про себя, я говорю про других.

Вы попробуйте сами продержаться на должности, а после пишите умные цитаты и так далее. 

Ты включаешь именно тех кто долгое время на должности,"наверно помогали тебе." 

Я не говорю про себя, я говорю про других.

Вы попробуйте сами продержаться на должности, а после пишите умные цитаты и так далее. 

14 будет, попробую на хелперке))0

Это читы, интересно, как можно летать точно так же?, что за фишки которых мы не знаем. 

ZYrM3bd.png

Ну, посмотри в ютюбе, есть гайды, могу показать в дс

Это читы, интересно, как можно летать точно так же?, что за фишки которых мы не знаем. 

ZYrM3bd.png

Ну, посмотри в ютюбе, есть гайды, могу показать в дс

Играя с читами, вряд-ли. 

Где здесь читы? Ты просто бросаешь фразы, на честного игрока. Мне, как человеку который действительно не юзал ни одного батника и энджина - это неприятно слышать, шаришь? 

Если твой интеллект заканчивается на "/ban" это не мои проблемы. То, что вы совершенно не разбираетесь в кп - это не дело, вы либо закрываете жалобы правильно, либо не закрываете. Ибо, называть меня читером, будучи оутсайдером кп, и не зная про фичу с отталкивателем, при этом еще обвиняя меня в читах - навряд-ли правильно, и красиво. 

Или просто личная неприязнь, т.к. я знаю правила, а ты нет. И увидев мою ошибку ты хочешь мне как-то напакостить своими недо-стёбами. 

Личной неприязни просто так не бывает 

Изменено пользователем AgustD_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...