RiNa23_ Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 (изменено) https://imgur.com/a/uggpHAA Рина, ку-ку,жду бан за багоюз ОЧКИ КУПИ ПОЖАЛУСТО Аhttps://imgur.com/a/uggpHAAНе лезь в жб на игроков кп, не шаришь - не лезь. Т.е. ты настолько ^_^ Хоть знаешь, о чём жб. Твой скрин вообще не к месту. Я говорила, о том, что кит на респе кого-то откидывает. Изменено 24 октября 2018 пользователем RiNa23_ Ссылка на комментарий
AgustD_ Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Т.е. ты настолько ^_^ Хоть знаешь, о чём жб. Твой скрин вообще не к месту. Я говорила, о том, что кит на респе кого-то откидывает. Это изи, щас скину видос, iq 300 Ссылка на комментарий
RiNa23_ Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 (изменено) Это изи, щас скину видос, iq 300Спасибо, уже поняла. Как обычно, до тебя без объяснений не доходит. Изменено 24 октября 2018 пользователем RiNa23_ Ссылка на комментарий
AgustD_ Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Спасибо, уже поняла. Как обычно, до тебя без объяснений не доходит.Как обычно у тебя шуточки за 300 и баны такие же Ссылка на комментарий
RiNa23_ Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Как обычно у тебя шуточки за 300 и баны такие жеБан*. Он был всего 1 неверный. А если про тебя говорить, то будет весьма печально. Ссылка на комментарий
AgustD_ Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 (изменено) Бан*. Он был всего 1 неверный. А если про тебя говорить, то будет весьма печально. Я ни разу не банил кого-либо, так что у меня буде все по лучше и да я понял что ты про мои жб, но все же, я обычный юзер и не знаю всех тонкостей, а ты ТОПОВЫЙ модератор вапще крутая чика.Если я пишу жб, я хочу узнать, или пишу на основании чьих-либо слов, а у тебя есть конфа и ты не можешь спросить. Да даже банально проинорить жб и не лезть где не шаришь Изменено 24 октября 2018 пользователем AgustD_ Ссылка на комментарий
Biolla Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 (изменено) /dell Изменено 24 октября 2018 пользователем Vova99 Ссылка на комментарий
RiNa23_ Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Лучше говори "мне пред не дадут по этой жб", чем "меня всё равно не снимут"...Хах. Ну да... Ссылка на комментарий
Biolla Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Хах. Ну да...А, ой.Не увидел Ссылка на комментарий
STTRBSTN Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 (изменено) /dell Изменено 24 октября 2018 пользователем STTRBSTN Biolla 1 Ссылка на комментарий
AgustD_ Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Лучше говори "мне пред не дадут по этой жб", чем "меня всё равно не снимут"...Смысл твоего сообщения?Таких как она рано или поздно снимут, не дадут по этой жб - дадут по другой, спокойная пословица форумчан которая ни разу не подводила Kominam 1 Ссылка на комментарий
STTRBSTN Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Смысл твоего сообщения?Таких как она рано или поздно снимут, не дадут по этой жб - дадут по другой, спокойная пословица форумчан которая ни разу не подводилаВам лишь бы снять модератора Aftershock_ и Kominam 2 Ссылка на комментарий
RiNa23_ Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Вам лишь бы снять модератораДа забей. С ним вечно что-то не так. Kominam, Aftershock_, Render31 и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
AgustD_ Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Вам лишь бы снять модератораДа?Тогда почему Донте,Диме,Бывшему модеру Никите я помогал ( и еще много кому) и не хотел их снять?А?Почему я тебе ничено не делаю и отношусь нейтрально?Может это дело в модере и каком-то его поступке? Ссылка на комментарий
RiNa23_ Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Да?Тогда почему Донте,Диме,Бывшему модеру Никите я помогал ( и еще много кому) и не хотел их снять?А?Почему я тебе ничено не делаю и отношусь нейтрально?Может это дело в модере и каком-то его поступке?Или просто личная неприязнь, т.к. я знаю правила, а ты нет. И увидев мою ошибку ты хочешь мне как-то напакостить своими недо-стёбами. Ссылка на комментарий
STTRBSTN Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Да?Тогда почему Донте,Диме,Бывшему модеру Никите я помогал ( и еще много кому) и не хотел их снять?А?Почему я тебе ничено не делаю и отношусь нейтрально?Может это дело в модере и каком-то его поступке?Ты включаешь именно тех кто долгое время на должности,"наверно помогали тебе." Я не говорю про себя, я говорю про других.Вы попробуйте сами продержаться на должности, а после пишите умные цитаты и так далее. Kominam 1 Ссылка на комментарий
DenVarFeys Опубликовано: 24 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Ты включаешь именно тех кто долгое время на должности,"наверно помогали тебе." Я не говорю про себя, я говорю про других.Вы попробуйте сами продержаться на должности, а после пишите умные цитаты и так далее. 14 будет, попробую на хелперке))0Это читы, интересно, как можно летать точно так же?, что за фишки которых мы не знаем. Ну, посмотри в ютюбе, есть гайды, могу показать в дсЭто читы, интересно, как можно летать точно так же?, что за фишки которых мы не знаем. Ну, посмотри в ютюбе, есть гайды, могу показать в дс Ссылка на комментарий
STTRBSTN Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 (изменено) 14 будет, попробую на хелперке))0Хорошо, удачи тебе. Изменено 24 октября 2018 пользователем STTRBSTN Ссылка на комментарий
Saskinse Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 всё верно Ссылка на комментарий
DenVarFeys Опубликовано: 24 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Играя с читами, вряд-ли. Где здесь читы? Ты просто бросаешь фразы, на честного игрока. Мне, как человеку который действительно не юзал ни одного батника и энджина - это неприятно слышать, шаришь? Если твой интеллект заканчивается на "/ban" это не мои проблемы. То, что вы совершенно не разбираетесь в кп - это не дело, вы либо закрываете жалобы правильно, либо не закрываете. Ибо, называть меня читером, будучи оутсайдером кп, и не зная про фичу с отталкивателем, при этом еще обвиняя меня в читах - навряд-ли правильно, и красиво. Ссылка на комментарий
AgustD_ Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 (изменено) Или просто личная неприязнь, т.к. я знаю правила, а ты нет. И увидев мою ошибку ты хочешь мне как-то напакостить своими недо-стёбами. Личной неприязни просто так не бывает Изменено 24 октября 2018 пользователем AgustD_ Ссылка на комментарий
RiNa23_ Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Личной неприязни просто так не бывает Т.е. ты не отрицаешь, что она есть, хм... Ссылка на комментарий
DenVarFeys Опубликовано: 24 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Т.е. ты не отрицаешь, что она есть, хм... Возможно, что вы разберетесь в лс вк? Ссылка на комментарий
AgustD_ Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Т.е. ты не отрицаешь, что она есть, хм... Т.е. я говорю что ты что-то сделала или как-то себя ведешь что у меня к тебе "неприязнь" Ссылка на комментарий
STTRBSTN Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 (изменено) /dell Изменено 24 октября 2018 пользователем STTRBSTN Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения