DenVarFeys Опубликовано: 24 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Пересмотрев ролик, я не увидел что человек бьёт тебя, да это кит такой, отталкиватель, я играю на кп, думаю даже больше тебя.Ну я сижу с VPN, мне простительно. Да, возможно ты играешь на кп больше меня, речь о том, что ты сейчас написал, что знаешь про фичу и т.п., а сам же недавно написал о том, что не знаешь о такой теме, и что тут есть читы.В принципе, я никак наверное и не докажу, но если я покопаюсь в 500 скринах - пруф будет, я точно скринил тогда. Ссылка на комментарий
RiNa23_ Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Т.е. я говорю что ты что-то сделала или как-то себя ведешь что у меня к тебе "неприязнь" Чем я тебе не угодила? Ссылка на комментарий
STTRBSTN Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 (изменено) /dell Изменено 24 октября 2018 пользователем STTRBSTN Ссылка на комментарий
oyfulkotka Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Топ фишка. Энджин, да? (1:20)эм, рина, это прогрузка. когда лагает, если что, так у всех делается .-. Ссылка на комментарий
MysteriousSatan_ Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Воу, офигеть. Ссылка на комментарий
DenVarFeys Опубликовано: 24 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Ты внимательно прочитал?, я же написал, что я сижу через VPN, я посмотрел что ты взлетел, я подумал это cheat, после же пересмотрев ролик, увидел что человек берёт кит и бьёт тебя.Обобщать всех не надо, многие модераторы разбираются в кп, ты сказал что мы не разбираемся, я ответил на твои же слова вышеуказанные.Не разбираюсь в впн, приношу извинения. Так что, думаю что разобрались. Всех я и не обобщаю. Ссылка на комментарий
RiNa23_ Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 эм, рина, это прогрузка. когда лагает, если что, так у всех делается .-.Ещё раз мне объясни это. Ссылка на комментарий
STTRBSTN Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Не разбираюсь в впн, приношу извинения. Так что, думаю что разобрались. Всех я и не обобщаю. Всё нормально, ты меня тоже извиняй, я по таймкоду прошелся, а надо было проверить с 0 ролик. Ссылка на комментарий
oyfulkotka Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Ещё раз мне объясни это. оу, извини. RiNa23_ 1 Ссылка на комментарий
DenVarFeys Опубликовано: 24 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Всё нормально, ты меня тоже извиняй, я по таймкоду прошелся, а надо было проверить с 0 ролик. Хорошо, извинения приняты.Про скрин - речь шла о тех, кто закрывает жалобы, совсем не разбираясь в кп. Ссылка на комментарий
1_zhantik_1 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 у Рина23, 4 преда, а почему не сняла её? так я думал это только снять модер 3 пред Ссылка на комментарий
RiNa23_ Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 у Рина23, 4 преда, а почему не сняла её? так я думал это только снять модер 3 предMagic Ссылка на комментарий
1_zhantik_1 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Magicмолодец Ссылка на комментарий
EvilTOPRush Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Я тебя за читы забанила. ТЫ там на респе взлетел.Его друг Фидичка поднял его китом Отталкиватель ,так что это не читы... Ссылка на комментарий
AgustD_ Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Его друг Фидичка поднял его китом Отталкиватель ,так что это не читы...Завтра диз поставлю. Ссылка на комментарий
Suzex Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 А кто ещё будет? Ныть все любят, мол "Опять модеры жб не закрывают." А как начнёшь закрывать, так кучу жб напишут, лишь бы слить. Ок, я разбаню того чела, допустим это баг. Лайк Kominam и RiNa23_ 2 Ссылка на комментарий
Archii_ Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 (изменено) del Изменено 24 октября 2018 пользователем Archii_ Ссылка на комментарий
MudaQ Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Rina23_ Лучший модернизатор 2к18 года Suzex, Legendre_, LeeKei3 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
_Tuls_ Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 (изменено) Вот щас реально -рина Изменено 25 октября 2018 пользователем _Tuls_ Ссылка на комментарий
Black_Lightidiot Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 На респе кит. Ага, ну да. Рина, я хоть и против тебя ничего не имею, ноЕсли ты не играешь кп, то постарайся туда особо не лезть)Это фишка, и она не считается читомОдин человек берёт отталкивателя - второй просто стоит на спаве, первый становиться на край спавна и начинает бить второго??????PROFIT Ссылка на комментарий
MudaQ Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Рина, я хоть и против тебя ничего не имею, ноЕсли ты не играешь кп, то постарайся туда особо не лезть)Это фишка, и она не считается читомОдин человек берёт отталкивателя - второй просто стоит на спаве, первый становиться на край спавна и начинает бить второго??????PROFITЯ уже ей всё объяснил,она шарит что это косяк. Ссылка на комментарий
Black_Lightidiot Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Я уже ей всё объяснил,она шарит что это косяк.Понял принялСлава Украине Ссылка на комментарий
ViNoX Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 ап Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Закрыто. Модератор уже снят с должности. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения