Перейти к публикации

привет, рина циферки

Рекомендованные сообщения

Пересмотрев ролик,  я не увидел что человек бьёт тебя, да это кит такой, отталкиватель, я играю на кп, думаю даже больше тебя.

Ну я сижу с VPN, мне простительно. 

yvVY5HK.png

Да, возможно ты играешь на кп больше меня, речь о том, что ты сейчас написал, что знаешь про фичу и т.п., а сам же недавно написал о том, что не знаешь о такой теме, и что тут есть читы.

В принципе, я никак наверное и не докажу, но если я покопаюсь в 500 скринах - пруф будет, я точно скринил тогда. 

Ты внимательно прочитал?, я же написал, что я сижу через VPN, я посмотрел что ты взлетел, я подумал это cheat, после же пересмотрев ролик, увидел что человек берёт кит и бьёт тебя.

Обобщать всех не надо, многие модераторы разбираются в кп, ты сказал что мы не разбираемся,  я ответил на твои же слова вышеуказанные.

Не разбираюсь в впн, приношу извинения. Так что, думаю что разобрались.

Всех я и не обобщаю. 

Не разбираюсь в впн, приношу извинения. Так что, думаю что разобрались.

Всех я и не обобщаю. 

Всё нормально, ты меня тоже извиняй, я по таймкоду прошелся, а надо было проверить с 0 ролик.

bnZiKAF.png

Всё нормально, ты меня тоже извиняй, я по таймкоду прошелся, а надо было проверить с 0 ролик.

bnZiKAF.png

Хорошо, извинения приняты.

Про скрин - речь шла о тех, кто закрывает жалобы, совсем не разбираясь в кп. 

А кто ещё будет? Ныть все любят, мол "Опять модеры жб не закрывают." А как начнёшь закрывать, так кучу жб напишут, лишь бы слить. Ок, я разбаню того чела, допустим это баг. 

Лайк

На респе кит. Ага, ну да. 

Рина, я хоть и против тебя ничего не имею, но

Если ты не играешь кп, то постарайся туда особо не лезть)

Это фишка, и она не считается читом

Один человек берёт отталкивателя - второй просто стоит на спаве, первый становиться на край спавна и начинает бить второго??????PROFIT

Рина, я хоть и против тебя ничего не имею, но

Если ты не играешь кп, то постарайся туда особо не лезть)

Это фишка, и она не считается читом

Один человек берёт отталкивателя - второй просто стоит на спаве, первый становиться на край спавна и начинает бить второго??????PROFIT

Я уже ей всё объяснил,она шарит что это косяк.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...