_xSlayder_ Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 Ну что-бы все не сказали xSlayder спёр и так дальше я вам скажу идея из кс го Крч к делу:много из вас знают что в ксго есть бомбы Smoke и ещёПредлогаю добавить это и на гренадёра бомбы:слепоты и этот смок Смоке будет перезарядка 45 сек а бомбы слепоты 35секГо и бомбы слабости P.S бомба слепоты и смок не будут нанести урон
_Last_Light_ Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 Я один не представляю как это сделать в майнкрафте?
Mezlo Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 Я один не представляю как это сделать в майнкрафте?Это можно сделать.Майн***кс смог, думаю и наши админы тоже смогут.
_xSlayder_ Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Опубликовано: 10 сентября 2015 Это можно сделать.Майн***кс смог, думаю и наши админы тоже смогут.+
I_ts_Alex Опубликовано: 10 сентября 2015 Опубликовано: 10 сентября 2015 Протифф,тогда только все за гренадера и будут играть.
XweRnix Опубликовано: 11 сентября 2015 Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) Лучше бы гренадеру мину добавили(( Изменено 11 сентября 2015 пользователем XweRnix
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас