ScubaTC Опубликовано: 24 октября 2018 Опубликовано: 24 октября 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наиграно более трех дней. Ник в игре - ScubaTC ( ник старый, поэтому немного глуповат.) Настоящее имя - Дмитрий Гринкевич. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет (29.10.2001) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт на небольшом проекте, если нужно будет, то подтвердят. А вообще я давно хотел попасть на модератора. Ну, на вайме тоже уже был модератором. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Вообще за компьютером я сижу от 6 часов в день, поэтому смогу уделять достаточно много времени вашему проекту. В какое время обычно играете (по Москве) - В промежутке с 12:00 до 19:00 по московскому времени. ( у меня + 4 к мск, да и план учебы довольно гибкий, поэтому довольно много свободного времени.) Почему вы хотите занять эту должность? - Я часто замечаю читеров/багоюзеров и неадекватов в чате. Многим это не нравится, а помочь никто не может, модеров не так много. Я хочу помочь развивать ваш проект, следить за нарушителями и наказывать их Прочитали ли правила нашего проекта? -Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Из моих плюсов я виделю терпеливость, образованность, доброта и честность.Из минусов скорее всего чувствительность.Могу точно сказать, что я в любой ситуации пытаюсь разобраться максимально объективно и считаю это своим достоинством, могу найти общий язык с человеком.Считаю, что будучи модератором, смогу показать себя как доброжелательного, но справедливого человека, который всегда готов помочь игрокам, а так же внести свой вклад в развитие сервера. Я целеустремлённый, даже от самого вредного игрока я смогу добиться соблюдения правил.У меня много свободного времени, смогу часто наблюдать за нарушителями.Я считаю себя довольно грамотным, спокойным. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/d.grinya P.S. Да, все помнят, что я некрасиво поступил, когда ждал 3 варна( Часто я это вспоминал, много раз обдумывал.Извиняюсь за тот перебан, который был.В этот раз я хочу серьезно подойти к этой должности, ведь я понял, что потерял. Надеюсь на понимание и жду ответа. Изменено 24 октября 2018 пользователем ScubaTC _Markpiler_ 1
MysteriousSatan_ Опубликовано: 24 октября 2018 Опубликовано: 24 октября 2018 Нейтрально. Гринкевич - не имя.Хелперов на мг нет.
iNiceHero Опубликовано: 24 октября 2018 Опубликовано: 24 октября 2018 На должности был, а причина снятия?За.
Biolla Опубликовано: 24 октября 2018 Опубликовано: 24 октября 2018 (изменено) Почему в 6-м пункте не написал о том, что был модератором на данном проекте?(1000-е сообщение, еее) Изменено 24 октября 2018 пользователем Vova99
iNiceHero Опубликовано: 24 октября 2018 Опубликовано: 24 октября 2018 Почему в 6-м пункте не написал о том, что был модератором на данном проекте?(1000-е сообщение, еее)Поздравляю! :) Biolla 1
kotikynok Опубликовано: 24 октября 2018 Опубликовано: 24 октября 2018 Не, исключительно против. После снятия пошёл сливать своих бывших коллег, что делать некрасиво.
TawerkaMisha Опубликовано: 24 октября 2018 Опубликовано: 24 октября 2018 Против,устроил слив своей модерки,перебанил куча людей.
Flaze Опубликовано: 24 октября 2018 Опубликовано: 24 октября 2018 Боже, против! Опять модерку сольешь? Na1tzStuFF 1
___FANAT___ Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 -Уже сливал Модераторку -Почему не написал что уже был им на Проекте?-По заявке За, но так-как я тебя знаю, ты очень плохой человек. Вердикт - Против!
iDarky Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 против,опять массовый перебан хочешь сделать?
TasukeKun Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наиграно более трех дней.Ник в игре - ScubaTC ( ник старый, поэтому немного глуповат.)Настоящее имя - Дмитрий Гринкевич.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет (29.10.2001)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт на небольшом проекте, если нужно будет, то подтвердят. А вообще я давно хотел попасть на модератора. Ну, на вайме тоже уже был модератором.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Вообще за компьютером я сижу от 6 часов в день, поэтому смогу уделять достаточно много времени вашему проекту.В какое время обычно играете (по Москве) - В промежутке с 12:00 до 19:00 по московскому времени. ( у меня + 4 к мск, да и план учебы довольно гибкий, поэтому довольно много свободного времени.)Почему вы хотите занять эту должность? - Я часто замечаю читеров/багоюзеров и неадекватов в чате. Многим это не нравится, а помочь никто не может, модеров не так много. Я хочу помочь развивать ваш проект, следить за нарушителями и наказывать ихПрочитали ли правила нашего проекта? -Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Из моих плюсов я виделю терпеливость, образованность, доброта и честность.Из минусов скорее всего чувствительность.Могу точно сказать, что я в любой ситуации пытаюсь разобраться максимально объективно и считаю это своим достоинством, могу найти общий язык с человеком.Считаю, что будучи модератором, смогу показать себя как доброжелательного, но справедливого человека, который всегда готов помочь игрокам, а так же внести свой вклад в развитие сервера. Я целеустремлённый, даже от самого вредного игрока я смогу добиться соблюдения правил.У меня много свободного времени, смогу часто наблюдать за нарушителями.Я считаю себя довольно грамотным, спокойным.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/d.grinya P.S. Да, все помнят, что я некрасиво поступил, когда ждал 3 варна( Часто я это вспоминал, много раз обдумывал.Извиняюсь за тот перебан, который был.В этот раз я хочу серьезно подойти к этой должности, ведь я понял, что потерял. Надеюсь на понимание и жду ответа. Нейтрал.. Изменено 25 октября 2018 пользователем TasukeKun
MrJameson Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 Против,плохая идея становиться модером после слива должности...
_DontWorry_2 Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 Против.Спасибо, таких нам не надо. iDarky 1
Anton_Sozin Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 Против .Не хочу получать баны просто так .Удачи с получением прав Модератора на проекте .
Рекомендованные сообщения