TigranK Опубликовано: 24 октября 2018 Опубликовано: 24 октября 2018 Здраствуйте, сегодня я хочу показать вам новую роль, которую я придумал:Телепортер.-Каменный меч-Деревянные инструменты-Способности: раз в 15 секунд даётся игроку Эндерпёрл, который вы можете кинуть куда угодно.-Стоимость её будет 30000 коинов,Лучшая по моему мнению роль что бы убежать,Весело будет троллить противников-От него нет смысла убегать, как от разведчика.Во время падения игрок может кинуть его на землю и он так может спастись.-Что бы не было Дисбаланса, поэтому максимальное количество пёрлов будет 8 штук.Мне очень хочется что бы её добавили, поэтому желаю модерам, админам удачи в проекте, если его одобрят.Обожаю всех) :wub:
Pingvin4ick Опубликовано: 24 октября 2018 Опубликовано: 24 октября 2018 ЗаНо пусть будет 40-60 секунд, а то 15 ну уж слишком мало.
MonsterPro Опубликовано: 24 октября 2018 Опубликовано: 24 октября 2018 По-моему, 15 сек мало, а так норм))
Gamadrilka Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 (изменено) Класс будет либо имбанутой имбой, либо вообще неиграбельный, ПРОТИВ. Изменено 25 октября 2018 пользователем Gamadrilka
TigranK Опубликовано: 13 декабря 2018 Автор Опубликовано: 13 декабря 2018 ЗаНо пусть будет 40-60 секунд, а то 15 ну уж слишком мало.У него всего лишь 2 применения так что нормально.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас