Перейти к публикации

JaErr

Рекомендованные сообщения

RiNa_23

https://forum.vimeworld.ru/user/82302-rina23/

Dotopiez

В пункте пять я указал подробную информацию о том, как определить ник багоюзера. Не понимаю в чём дело?

https://forum.vimeworld.ru/topic/209729-багоюз/

Изменено пользователем doTopiez

Багоюзер мог упасть, а с ним одновременно выйти другой игрок. Тут все верно. Ника не видно.

Давно уже ясно, что ник не виден, но я указал дополнительную информацию см. в чат.

На первом скрине - пятеро игроков, топиз и багоюзер.

На втором, третьем - без изменений.

Четвертый - kanedgy1337 и Bodya1312 сражались и значит не багоюзеры. В игре топиз, багоюзер, 4 юзера, один наблюдает

Пятый - без изменений.

Шестой скрин, ключевой - игрок lol6796789 вышел из игры - багоюзера не стало.KaneDGY1337 убит ранее и он не мб багоюзером.

Игроки марихуана и Холи сражались уже после исчезновения багоюзера.

Изменено пользователем doTopiez

Давно уже ясно, что ник не виден, но я указал дополнительную информацию см. в чат.

На первом скрине - пятеро игроков, топиз и багоюзер.

На втором, третьем - без изменений.

Четвертый - kanedgy1337 и Bodya1312 сражались и значит не багоюзеры. В игре топиз, багоюзер, 4 юзера, один наблюдает

Пятый - без изменений.

Шестой скрин, ключевой - игрок lol6796789 вышел из игры - багоюзера не стало.KaneDGY1337 убит ранее и он не мб багоюзером.

Т.е. в 5-м пункте ты этого не мог написать? Я что гадалка? Даже с этой инфой ник не виден, значит бана нет. 

Т.е. в 5-м пункте ты этого не мог написать? Я что гадалка? Даже с этой инфой ник не виден, значит бана нет.

Как это просто присмотреться к игроку и посмотреть ник, а если нет ника - закрыть.

О П А С Н О К О Р О Т К И Й П У Т Ь.

Я перезалью жалобу не ради тебя, пусть головоломка будет решена другим лицом.

Всё легко и просто.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...