FoxDoredo Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 (изменено) 1. Rina23_2. https://forum.vimeworld.ru/user/82302-rina23/3. ___Supra___4. В данной теме: Тут<-- На меня была подана жалоба с предоставлением видео. После чего я получаю бан на аккаунт(одобрение от модератора Рина), прошу еще раз проверить видео т.к аккаунту уже год и никаких в предыдущем жалоб не было. Если мое мнение учитывается, то как по мне ничего подозрительного в видео я не увидел, более того повода на подозрения тоже. Эта тема идет больше как просьба разобраться нежели жалоба, претензий к персоналу нет. Изменено 25 октября 2018 пользователем FoxDoredo
FoxDoredo Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Опубликовано: 25 октября 2018 Так же хочу добавить что пользователь отправил жалобу не по форме используя при этом оскорбления
oyfulkotka Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 Так же хочу добавить что пользователь отправил жалобу не по форме используя при этом оскорбленияво первых, форма соблюдена. только 1 и 4 пункты обязательны. во вторых, если ты думаешь, что ричи это не читы, то мне тебя жаль. ты бьешь далеко.
FoxDoredo Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Опубликовано: 25 октября 2018 Что значит бьешь далеко, если там даже партиклы не видны и причем тут ричи там вообще ничего не использовалось во первых, форма соблюдена. только 1 и 4 пункты обязательны. во вторых, если ты думаешь, что ричи это не читы, то мне тебя жаль. ты бьешь далеко. _Peshka_ 1
Lexapro5 Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 Что значит бьешь далеко, если там даже партиклы не видны и причем тут ричи там вообще ничего не использовалось СЕЙЧАС БЫ ПО ПАРКТИКЛАМ ОПРЕДЕЛЯТЬ ЧИТЫ.
RiNa23_ Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 Опять я баню просто так. Мда... как не стыдно?
FoxDoredo Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Опубликовано: 25 октября 2018 СЕЙЧАС БЫ ПО ПАРКТИКЛАМ ОПРЕДЕЛЯТЬ ЧИТЫ.Причем тут читы, аут, речь идет о дальности атаки. Партиклы как раз дадут проверить на каком расстоянииОпять я баню просто так. Мда... как не стыдно?Зачем ерничать, я поднял вопрос. И от модерации вижу вот это? По вашему это норма. Какие тут читы тогда? Поведуйте мне _Peshka_ 1
Okssi Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 Закрыто. Модератор уже снят с должности.
Рекомендованные сообщения