Перейти к публикации

Rina23_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Rina23_
2. https://forum.vimeworld.ru/user/82302-rina23/
3. ___Supra___
4. В данной теме: Тут<-- На меня была подана жалоба с предоставлением видео. После чего я получаю бан на аккаунт(одобрение от модератора Рина), прошу еще раз проверить видео т.к аккаунту уже год и никаких в предыдущем жалоб не было. Если мое мнение учитывается, то как по мне ничего подозрительного в видео я не увидел, более того повода на подозрения тоже. Эта тема идет больше как просьба разобраться нежели жалоба, претензий к персоналу нет.SMP-kjtTtpU.jpg

Изменено пользователем FoxDoredo
Опубликовано:

Так же хочу добавить что пользователь отправил жалобу не по форме используя при этом оскорбления

xaznHbzenso.jpg

во первых, форма соблюдена. только 1 и 4 пункты обязательны.

во вторых, если ты думаешь, что ричи это не читы, то мне тебя жаль. ты бьешь далеко.

Опубликовано:

Что значит бьешь далеко, если там даже партиклы не видны и причем тут ричи там вообще ничего не использовалось 

во первых, форма соблюдена. только 1 и 4 пункты обязательны.

во вторых, если ты думаешь, что ричи это не читы, то мне тебя жаль. ты бьешь далеко.

Опубликовано:

Что значит бьешь далеко, если там даже партиклы не видны и причем тут ричи там вообще ничего не использовалось

СЕЙЧАС БЫ ПО ПАРКТИКЛАМ ОПРЕДЕЛЯТЬ ЧИТЫ.
Опубликовано:

СЕЙЧАС БЫ ПО ПАРКТИКЛАМ ОПРЕДЕЛЯТЬ ЧИТЫ.

Причем тут читы, аут, речь идет о дальности атаки. Партиклы как раз дадут проверить на каком расстоянии

Опять я баню просто так. Мда... как не стыдно?

Зачем ерничать, я поднял вопрос. И от модерации вижу вот это? По вашему это норма. Какие тут читы тогда? Поведуйте мне
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...