Перейти к публикации

Rina23_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Rina23_ ссылка на профиль https://vimetop.ru/info/RiNa23_

2.Logan72ru

3.Бан за тим на соло режимах хотя  я тимился последний раз два года назад

4.Скинь скрины или видео где я тимился

5. 25 10 2018

6.Дополнительная информация в вк https://vk.com/fear72rus

Опубликовано:

e7e9c0ed846a.png
  Поленилась на дату посмотреть, бедненькая
  А потом ещё проверь жалобу, и 100% там будут эти скрины :)

Док-во? Я не обязана чекать все жб на тебя.

Опубликовано:

Его уже банили за это, алло
Ты просто дала бан за нарушение, которое было.
Твоя "внимательность" тебе очень помогает, я заметила))  

И че? 

Опубликовано:

Какой смысл кидать на нее жб, если скоро они все будут закрыты с причиной "Модератор уже снят с должности"?  -_-

правда, но грубо(((((

Опубликовано:

Его уже банили за это, алло

Ты просто дала бан за нарушение, которое было.

Твоя "внимательность" тебе очень помогает, я заметила))  

Тут нет моей вины. Как внимательность влияет на дату жб. Я её видела. Могу хоть спустя 5 лет забанить. Я не обязана чекать все жб на игрока, поэтому не моя вина, что его за это уже банили.

Опубликовано:

Лол, кто тебя просил закрывать жалобы, которые давно висят.. Пофармить решила, а? 
Не, шучу. Просто надо же проверять, давали за это бан или нет, спросить там. Такие спорные ситуации так и решаются. Ты же такая самоуверенная и не хочешь проверять. Ну вот, получишь своё за это, как полагается. 

Тут нет моей вины. Как внимательность влияет на дату жб. Я её видела. Могу хоть спустя 5 лет забанить. Я не обязана чекать все жб на игрока, поэтому не моя вина, что его за это уже банили.

Опубликовано: (изменено)

Лол, кто тебя просил закрывать жалобы, которые давно висят.. Пофармить решила, а? 

Не, шучу. Просто надо же проверять, давали за это бан или нет, спросить там. Такие спорные ситуации так и решаются. Ты же такая самоуверенная и не хочешь проверять. Ну вот, получишь своё за это, как полагается. 

Мне за это ничего не будет. Лол. Учи правила, а потом говори. Такой бред пишешь.

Изменено пользователем RiNa23_
Опубликовано:

Это уже не в первый раз, она меня забанила, когда я уже был в бане по жалобе, которая была раньше моего текущего бана. Эта особь женского пола слишком умна и самостоятельна, нет смысла удивляться.

Опубликовано:

думай че несешь, ок?

Это уже не в первый раз, она меня забанила, когда я уже был в бане по жалобе, которая была раньше моего текущего бана. Эта особь женского пола слишком умна и самостоятельна, нет смысла удивляться.

модеры не виноваты, что игроки кидают по 10 раз жалобы на вас (хотя и правильно, ибо ^_^ )

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...