jargalUA Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 (изменено) Моя идея в том чтобы сделать стеклянной купол во время дезматча на СВ на миде, чтобы игроки не убегали и не делали ничью...Лайк - моя мотивация.Войды с золотыми куполами, привет! UPD: Если у одного из игроков нету золотых яблок - дается два при DeathMatch'e Изменено 14 ноября 2018 пользователем jargalUA Ссылка на комментарий
Diman4ik25 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 За,тоже бесит. Ссылка на комментарий
E_Egorka_E Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 За! Ссылка на комментарий
DogyDogy Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Против!Тупо. Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Против!Тупо. И в чем глупость? Ссылка на комментарий
Black_Lightidiot Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Против!Тупо. да у тебя всё тупо, мальчикты либо не играешь св совсемлибо же ты один из тех, кто с самого начала дезмачак тупо убегает.умри. DogyDogy 1 Ссылка на комментарий
Gamadrilka Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Против, мб у меня броня хуже, чем у челика на миду, и я хочу убежать, забайтить его пойти за мной и скинуть. __Cracker__ 1 Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Против, мб у меня броня хуже, чем у челика на миду, и я хочу убежать, забайтить его пойти за мной и скинуть.За 8 минут игры не сможешь нормальную броню добыть, да? Ссылка на комментарий
DenVarFeys Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 За, удобнее будет Ссылка на комментарий
DogyDogy Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 За 8 минут игры не сможешь нормальную броню добыть, да?Это возможнода у тебя всё тупо, мальчикты либо не играешь св совсемлибо же ты один из тех, кто с самого начала дезмачак тупо убегает.умри.Ммм... Желать смерти человеку, у которого мнение не сходится с твоим.Удел глупого школьника-быдлана.Ты один из тех игроков, что пишут в чат L, EZ после смерти.Для меня SW это не просто ПВП, это ещё и небольшая стратегия! Мне нравится как пвпешится, так и выжидать, отстреливаться, скидывать и прочее. И ОЧЕНЬ часто бывает так, что на острове кожанка или золотая броня, а мид уже зачищен. На поиск новой брони, нужно время! Но твой пустой мозг всего этого не понимает! Ссылка на комментарий
_SreKs_ Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Купол не очень идея.Можно просто барьер как на хг.И всееее Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Купол не очень идея.Можно просто барьер как на хг.И всееее В чем разница то? Ссылка на комментарий
DogyDogy Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 В чем разница то?Механика разная? Не? Ссылка на комментарий
Alisher Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 НейтралБлиже к за Ссылка на комментарий
Gamadrilka Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 За 8 минут игры не сможешь нормальную броню добыть, да? А чары? Яблоки? Тот кто первый доберется до мида так или иначе будет преимущество по шмоткам. Не пытайся переубедить меня.Барьеры - бред Ссылка на комментарий
DogyDogy Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 А чары? Яблоки? Тот кто первый доберется до мида так или иначе будет преимущество по шмоткам. Не пытайся переубедить меня.Барьеры - бред Он этого не догоняет. Не трать на него время. Ссылка на комментарий
MonsterPro Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Нейтрален! Ссылка на комментарий
qqqqqqqqqq Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Нейтрал. Ссылка на комментарий
TawerkaMisha Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 За. Ссылка на комментарий
Black_Lightidiot Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Это возможноМмм... Желать смерти человеку, у которого мнение не сходится с твоим.Удел глупого школьника-быдлана.Ты один из тех игроков, что пишут в чат L, EZ после смерти.Для меня SW это не просто ПВП, это ещё и небольшая стратегия! Мне нравится как пвпешится, так и выжидать, отстреливаться, скидывать и прочее. И ОЧЕНЬ часто бывает так, что на острове кожанка или золотая броня, а мид уже зачищен. На поиск новой брони, нужно время! Но твой пустой мозг всего этого не понимает!Мальчик мой 18-ти летний, ты действительно смешной)Особенно меня позабавил твой диагноз после моего "умри"Мол я школьник-быдла который в чат по кд строчить ел изч(как это связано, друг, объясни?)Смерти я желаю тебе всей душой, ибо подробный сброд не имеет права на существование даже в таком обществеТы практически в каждой ГОДНОЙ теме пишешь: "та ета бред!!!!!!! Вдруг я хачю браню найти" или что-то подобноеА ещё, тебе ведь нет 18-ти, так ведь? Ты ничего не с мыслишь в нормальной игре свЭто не тупо спрятаться или убежать и тянуть до ничьиНаиграй 6к+ игр и ты меня поймёшь :/ DogyDogy 1 Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 27 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Он этого не догоняет. Не трать на него время.Говори за себя, ты его достаточно потратил на эту тему, про лицемерие я говорить не буду... А чары? Яблоки? Тот кто первый доберется до мида так или иначе будет преимущество по шмоткам. Не пытайся переубедить меня.Барьеры - бред Яблоки? - Их больше можно встретить у простых игроков чем в сундуках, очень часто в сундуках на миде вообще никакого хилла нету. Чары? - Да, по этом преимущество есть, но оно не высокое, там 2-3 удара, обычно у те кто остается живым без чаров на брони - Спелеологи, у которых всегда есть 20 ХП Баланс построен так что на острове может быть фулл-алмазный сэт, а мидер может сидеть без каких-то шмоток...Выигрывает не тот кто взял мид, а тот кто облутал больше сундуков, или тот кому повезло с лутом.... Механика разная? Не?Да-да, но как это повлияет на геймплей - никак. Ссылка на комментарий
Gamadrilka Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 (изменено) "Выигрывает не тот кто взял мид, а тот кто облутал больше сундуков, или тот кому повезло с лутом...."Тот кто забрал мид - тот и облутал больше сундуков Изменено 27 октября 2018 пользователем Gamadrilka Ссылка на комментарий
Zakatik_ Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 За, можно сделать, к примеру, как на ХГ. Ссылка на комментарий
JeRRyS Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 За, абсолютно бесит. Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 27 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 "Выигрывает не тот кто взял мид, а тот кто облутал больше сундуков, или тот кому повезло с лутом...." Тот кто забрал мид - тот и облутал больше сундуковНикак нет, мид - 4 сундука, перс. остров 3+ Боковые острова....Это уже больше... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас