Перейти к публикации

Сколько можно бегать?!

Рекомендованные сообщения

Моя идея в том чтобы сделать стеклянной купол во время дезматча на СВ на миде, чтобы игроки не убегали и не делали ничью...

Лайк - моя мотивация.

Войды с золотыми куполами, привет!

UPD: Если у одного из игроков нету золотых яблок - дается два при DeathMatch'e 

Изменено пользователем jargalUA

Против, мб у меня броня хуже, чем у челика на миду, и я хочу убежать, забайтить его пойти за мной и скинуть.

За 8 минут игры не сможешь нормальную броню добыть, да?

Это возможно

да у тебя всё тупо, мальчик

ты либо не играешь св совсем

либо же ты один из тех, кто с самого начала дезмачак тупо убегает.

умри.

Ммм... Желать смерти человеку, у которого мнение не сходится с твоим.

Удел глупого школьника-быдлана.

Ты один из тех игроков, что пишут в чат L, EZ после смерти.

Для меня SW это не просто ПВП, это ещё и небольшая стратегия! Мне нравится как пвпешится, так и выжидать, отстреливаться, скидывать и прочее. И ОЧЕНЬ часто бывает так, что на острове кожанка или золотая броня, а мид уже зачищен. На поиск новой брони, нужно время! Но твой пустой мозг всего этого не понимает!

А чары? Яблоки? Тот кто первый доберется до мида так или иначе будет преимущество по шмоткам. Не пытайся переубедить меня.

Барьеры - бред

А чары? Яблоки? Тот кто первый доберется до мида так или иначе будет преимущество по шмоткам. Не пытайся переубедить меня.

Барьеры - бред

Он этого не догоняет. Не трать на него время.

Это возможно

Ммм... Желать смерти человеку, у которого мнение не сходится с твоим.

Удел глупого школьника-быдлана.

Ты один из тех игроков, что пишут в чат L, EZ после смерти.

Для меня SW это не просто ПВП, это ещё и небольшая стратегия! Мне нравится как пвпешится, так и выжидать, отстреливаться, скидывать и прочее. И ОЧЕНЬ часто бывает так, что на острове кожанка или золотая броня, а мид уже зачищен. На поиск новой брони, нужно время! Но твой пустой мозг всего этого не понимает!

Мальчик мой 18-ти летний, ты действительно смешной)

Особенно меня позабавил твой диагноз после моего "умри"

Мол я школьник-быдла который в чат по кд строчить ел изч(как это связано, друг, объясни?)

Смерти я желаю тебе всей душой, ибо подробный сброд не имеет права на существование даже в таком обществе

Ты практически в каждой ГОДНОЙ теме пишешь: "та ета бред!!!!!!! Вдруг я хачю браню найти" или что-то подобное

А ещё, тебе ведь нет 18-ти, так ведь?

Ты ничего не с мыслишь в нормальной игре св

Это не тупо спрятаться или убежать и тянуть до ничьи

Наиграй 6к+ игр и ты меня поймёшь :/

Он этого не догоняет. Не трать на него время.

Говори за себя, ты его достаточно потратил на эту тему, про лицемерие я говорить не буду...

Барьеры - бред

Яблоки? - Их больше можно встретить у простых игроков чем в сундуках, очень часто в сундуках на миде вообще никакого хилла нету.

Чары? - Да, по этом преимущество есть, но оно не высокое, там 2-3 удара, обычно у те кто остается живым без чаров на брони - Спелеологи, у которых всегда есть 20 ХП

Баланс построен так что на острове может быть фулл-алмазный сэт, а мидер может сидеть без каких-то шмоток...

Выигрывает не тот кто взял мид, а тот кто облутал больше сундуков, или тот кому повезло с лутом....

Механика разная? Не?

Да-да, но как это повлияет на геймплей - никак. 

"Выигрывает не тот кто взял мид, а тот кто облутал больше сундуков, или тот кому повезло с лутом...."

Тот кто забрал мид - тот и облутал больше сундуков

picard-facepalm.jpg

Изменено пользователем Gamadrilka

"Выигрывает не тот кто взял мид, а тот кто облутал больше сундуков, или тот кому повезло с лутом...."

Тот кто забрал мид - тот и облутал больше сундуков

picard-facepalm.jpg

Никак нет, мид - 4 сундука, перс. остров 3

+ Боковые острова....

Это уже больше...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...