Перейти к публикации

новые роли на анигилейшн

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1 роль гигант с холма снаряжение кожаный сет палка острота 4 (каменный меч) возможность при ударе даётся слепота на 10 сек и замедление на 10 сек цена 30000к или 25000к 

2 роль ниндзя снаряжение кожаный сет каменный меч  возможность прыгает на 2 блока скорость увеличена в 20 раз и увеличен урон на 0.50 хп цена 30000к или 28000 

3 роль снайпер снаряжение кожаный сет деревянный меч  отдача 1 лук сила 1 32 стрелы возможность нету цена 20000к 18000к

4 роль бульдозер снаряжение кожаный сет железный топор  острота 1 возможность при ударе нанести всем окружающем по 5 хп цена 35000к или 40000 к

5 роль медик (не знаю как назвать роль) снаряжение кожаный сет деревянный меч возможность при убийстве врага все союзники в радиусе 10-5 блоков получают регенерацию на 10 сек цена 30000к или 25000к                    и также забыл у всех деревянные инструменты как кирку топор (лопат нет)

Опубликовано:

1.Бред

2.Бред

3.Пожарника хватает

4.Бред

5.Бред

бульдозер крутая роль мне кажется

Когда кажется, перекрестись, окда?

Зачем ты сам свои же роли оцениваешь? По мне так, бульдозер бред.

Опубликовано:

ладно оценивать я не буду своё но мне бульдозер как нормальная роль все во круге радиус 5 блоков например получат по 5 хп и ты их сможешь спокойно добить или друг добьёт или кто то другой

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...