Перейти к публикации

Insensible (Фотошоп)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; Insensible

Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/100572-insensible/

Ваш ник; _Kuslyak_

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили;   Тут фотошоп - https://forum.vimeworld.ru/topic/248700-жб/?hl=%26quot%3Bi_love_%26quot%3B#entry1869452 . 

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; Сыылка на форум выше 

Дата вашего бана или мута : Сегодня 15:35 где-то

По желанию дополнительную информацию. Там фотошоп.

Опубликовано:

Не умеет различать нормальную картинку от фотошопа.

Так это на игрока, кинувшего эту подставу жб пиши. Она не обязана разбираться в фш.

Опубликовано:

Так это на игрока, кинувшего эту подставу жб пиши. Она не обязана разбираться в фш.

Окей,хорошо. Получается он не обязан вообще смотреть на картинку. Хоть там на пол экрана будет написано что "Продажа" она имеет права его забанить.

Good Logic 

Опубликовано:

Окей,хорошо. Получается он не обязан вообще смотреть на картинку. Хоть там на пол экрана будет написано что "Продажа" она имеет права его забанить.

Good Logic 

Если нарушение есть - да. Тем более Оксси закрывает темы подобного типа с пометкой "модер не виновен".

Опубликовано:

Good Logic 

кислый мой где твоя логика. ты ДОЛЖЕН просто ОБЯЗАН кинуть жалобу на того, кто подставил, не то жалоба будет без рассмотрения.

КСТАТИ. ВАЖНО!!!

при просмотре этой жалобы - ник игрока который подставил _HenryMaster_, т.к. этот аккаунт принадлежал ему.

Опубликовано:

Если нарушение есть - да. Тем более Оксси закрывает темы подобного типа с пометкой "модер не виновен".

Мне очень смешно,подружка.Модератор должен смотреть хотя-бы на картинку,а не просто смотреть жалобы и сразу банить.Она должна просто его разбанить,и все.

Опубликовано:

Мне очень смешно,подружка.Модератор должен смотреть хотя-бы на картинку,а не просто смотреть жалобы и сразу банить.Она должна просто его разбанить,и все.

Скорее всего его уже разбанили. Но она не должна все жб на фш проверять. Тогда жб долго висеть будут.

Опубликовано: (изменено)

Скорее всего его уже разбанили. Но она не должна все жб на фш проверять. Тогда жб долго висеть будут.

Если разбанили,вопросов больше нет.

Изменено пользователем _Kuslyak_

Это тебя что ли забанили? Когда игроки уже перестанут лезть не в свое дело? 

когда жалобы на игроков/модеров наконец уже сделают закрытыми

Изменено пользователем Archii_
Опубликовано:

Это тебя что ли забанили? Когда игроки уже перестанут лезть не в свое дело? 

когда жалобы на игроков/модеров наконец уже сделают закрытыми

Тебя вообще трогать не должно куда я лезу.

Опубликовано:

представляешь сколько будет тратиться время на рассмотрении одной жалобы?

ведь надо 100% убедиться что это не фотошоп

Опубликовано:

кислый мой где твоя логика. ты ДОЛЖЕН просто ОБЯЗАН кинуть жалобу на того, кто подставил, не то жалоба будет без рассмотрения.

КСТАТИ. ВАЖНО!!!

при просмотре этой жалобы - ник игрока который подставил _HenryMaster_, т.к. этот аккаунт принадлежал ему.

На тот момент аккаунт не принадлежал _HenryMaster_'y.

Опубликовано:

представляешь сколько будет тратиться время на рассмотрении одной жалобы?

ведь надо 100% убедиться что это не фотошоп

Там легко увидеть,что это это фотошоп,можно хотя бы присмотреться к фотографии. 

Бан был выдан не верно, если по словам 

КСТАТИ. ВАЖНО!!!

то и ХенриМастера должны забанить, и I_LoVe_, за передачу аккаунта, а если я что то не так понял, вопросы не ко мне.

Кто может кинуть рп который на тот момент стоял на том скрине? https://imgur.com/a/HfJneLC

Изменено пользователем iNiceHero
Опубликовано:

Жалобу надо писать на того кто подставил, а не на модератора.

Слышь кисляк,ай лове с читами постоянно гамает,так что я только за,что его забанили,он лишний в комьюнити ВВ

Ты тоже лишний в комьюнити

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...