_Kuslyak__ Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; Insensible Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/100572-insensible/ Ваш ник; _Kuslyak_ Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Тут фотошоп - https://forum.vimeworld.ru/topic/248700-жб/?hl=%26quot%3Bi_love_%26quot%3B#entry1869452 . Скриншоты или видеозапись с нарушителем; Сыылка на форум выше Дата вашего бана или мута : Сегодня 15:35 где-то По желанию дополнительную информацию. Там фотошоп.
_Kuslyak__ Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Опубликовано: 25 октября 2018 В чём её вина?Не умеет различать нормальную картинку от фотошопа.
RiNa23_ Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 Не умеет различать нормальную картинку от фотошопа.Так это на игрока, кинувшего эту подставу жб пиши. Она не обязана разбираться в фш.
_Kuslyak__ Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Опубликовано: 25 октября 2018 Так это на игрока, кинувшего эту подставу жб пиши. Она не обязана разбираться в фш.Окей,хорошо. Получается он не обязан вообще смотреть на картинку. Хоть там на пол экрана будет написано что "Продажа" она имеет права его забанить.Good Logic
RiNa23_ Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 Окей,хорошо. Получается он не обязан вообще смотреть на картинку. Хоть там на пол экрана будет написано что "Продажа" она имеет права его забанить.Good Logic Если нарушение есть - да. Тем более Оксси закрывает темы подобного типа с пометкой "модер не виновен".
oyfulkotka Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 Окей,хорошо. Получается он не обязан вообще смотреть на картинку. Хоть там на пол экрана будет написано что "Продажа" она имеет права его забанить.Good Logic кислый мой где твоя логика. ты ДОЛЖЕН просто ОБЯЗАН кинуть жалобу на того, кто подставил, не то жалоба будет без рассмотрения.КСТАТИ. ВАЖНО!!!при просмотре этой жалобы - ник игрока который подставил _HenryMaster_, т.к. этот аккаунт принадлежал ему. RiNa23_ и AstRena 1 1
_Kuslyak__ Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Опубликовано: 25 октября 2018 Если нарушение есть - да. Тем более Оксси закрывает темы подобного типа с пометкой "модер не виновен".Мне очень смешно,подружка.Модератор должен смотреть хотя-бы на картинку,а не просто смотреть жалобы и сразу банить.Она должна просто его разбанить,и все.
RiNa23_ Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 Мне очень смешно,подружка.Модератор должен смотреть хотя-бы на картинку,а не просто смотреть жалобы и сразу банить.Она должна просто его разбанить,и все.Скорее всего его уже разбанили. Но она не должна все жб на фш проверять. Тогда жб долго висеть будут.
_Kuslyak__ Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Опубликовано: 25 октября 2018 (изменено) Скорее всего его уже разбанили. Но она не должна все жб на фш проверять. Тогда жб долго висеть будут.Если разбанили,вопросов больше нет. Изменено 25 октября 2018 пользователем _Kuslyak_
Archii_ Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 (изменено) Это тебя что ли забанили? Когда игроки уже перестанут лезть не в свое дело? когда жалобы на игроков/модеров наконец уже сделают закрытыми Изменено 25 октября 2018 пользователем Archii_
_Kuslyak__ Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Опубликовано: 25 октября 2018 Это тебя что ли забанили? Когда игроки уже перестанут лезть не в свое дело? когда жалобы на игроков/модеров наконец уже сделают закрытыми Тебя вообще трогать не должно куда я лезу.
Happy_karton Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 Мне очень смешно,подружка.Модератор должен смотреть хотя-бы на картинку,а не просто смотреть жалобы и сразу банить.Она должна просто его разбанить,и все.представляешь сколько будет тратиться время на рассмотрении одной жалобы?ведь надо 100% убедиться что это не фотошоп TanzorPlay и Hysten 2
Saskinse Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 Подавай жб на игрока который сделал подставу, а не на модера.
fartunami Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 кислый мой где твоя логика. ты ДОЛЖЕН просто ОБЯЗАН кинуть жалобу на того, кто подставил, не то жалоба будет без рассмотрения.КСТАТИ. ВАЖНО!!!при просмотре этой жалобы - ник игрока который подставил _HenryMaster_, т.к. этот аккаунт принадлежал ему.На тот момент аккаунт не принадлежал _HenryMaster_'y.
_Kuslyak__ Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Опубликовано: 25 октября 2018 представляешь сколько будет тратиться время на рассмотрении одной жалобы?ведь надо 100% убедиться что это не фотошопТам легко увидеть,что это это фотошоп,можно хотя бы присмотреться к фотографии.
iNiceHero Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 (изменено) Бан был выдан не верно, если по словам кислый мой где твоя логика. ты ДОЛЖЕН просто ОБЯЗАН кинуть жалобу на того, кто подставил, не то жалоба будет без рассмотрения.КСТАТИ. ВАЖНО!!!при просмотре этой жалобы - ник игрока который подставил _HenryMaster_, т.к. этот аккаунт принадлежал ему.то и ХенриМастера должны забанить, и I_LoVe_, за передачу аккаунта, а если я что то не так понял, вопросы не ко мне.Кто может кинуть рп который на тот момент стоял на том скрине? https://imgur.com/a/HfJneLC Изменено 25 октября 2018 пользователем iNiceHero
oyfulkotka Опубликовано: 26 октября 2018 Опубликовано: 26 октября 2018 На тот момент аккаунт не принадлежал _HenryMaster_'y.за то ты - хенримастер. чекай жалобу на тебя)
fartunami Опубликовано: 26 октября 2018 Опубликовано: 26 октября 2018 за то ты - хенримастер. чекай жалобу на тебя)Пруфы, что я генримастер или слит?) <3
Diman4ik25 Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 Слышь кисляк,ай лове с читами постоянно гамает,так что я только за,что его забанили,он лишний в комьюнити ВВ
MatStamper Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 Жалобу надо писать на того кто подставил, а не на модератора.Слышь кисляк,ай лове с читами постоянно гамает,так что я только за,что его забанили,он лишний в комьюнити ВВТы тоже лишний в комьюнити
Diman4ik25 Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 Жалобу надо писать на того кто подставил, а не на модератора.Ты тоже лишний в комьюнитиНе бомби,слился в 20 хп,и молчи!
MatStamper Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 Не бомби,слился в 20 хп,и молчи!че ты несешь дебил
Рекомендованные сообщения