SilentHillz Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 Хотел изменить тэг inc. на Inc., ввел команду и увидел, что данный тэг УЖЕ КЕМ-ТО ЗАНЯТИзменил тэг на абсолютно другой, а потом на тот, который я хотел и О ЧУДО! Тэг успешно был изменен на Inc.Вопрос. Кем был занят этот тэг? HollypRabbit и Wa4L 2
oyfulkotka Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 вами же. как никак тег один и тот же. это как f5 сменить на F5, или ffive на FFive.
SilentHillz Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Опубликовано: 25 октября 2018 вами же. как никак тег один и тот же. это как f5 сменить на F5, или ffive на FFive.с каких это пор МОЯ гильдия стала называться ДРУГОЙ гильдией?
oyfulkotka Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 (изменено) с каких это пор МОЯ гильдия стала называться ДРУГОЙ гильдией?не понял.вопрос был "кем был занят тег". ответ - тег был занят твоей гильдией. ты не можешь поменять тег на этот же, поменяв раскладку. (inc. на Inc.) Изменено 25 октября 2018 пользователем oyfulkotka
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас