Johnny_Rivz Опубликовано: 10 сентября 2015 Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) Предоставляю услуги создания шапок для вашей подписи на форуме. Разрешение шапок 600х100. Качество гарантируется. Стоит 1 шапка - 5 вимеров. Переводить на ник Johnny_Rivz, далее оставлять заявку, и через некоторое время все будет готово и отослано в данную тему. Работу проделываю в Adode Photoshop CS 6.Код для заявки: [b][u][i]1.[/i][/u] Ваш ник: [u][i]2.[/i][/u] Желаемый фон: [u][i]3.[/i][/u] Желаемый текст: [u][i]4.[/i][/u] Вимеры перевели? - [u][i]5.[/i][/u] Желаемый скин: [/b] Изменено 10 сентября 2015 пользователем Johnny_Rivz
Johnny_Rivz Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Опубликовано: 10 сентября 2015 Примеры бы хоть показал...В подписи пример присутствует.
KACTOPKA Опубликовано: 10 сентября 2015 Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) В подписи пример присутствует.Да не, это пяти вимов не стоит ващиУ МИНЯ ПОДПИСЬ ЛУШШЕ ПОНЕЛЛ(да я в паинте подписи лушше чем ты дилаю яснадаа!?) Изменено 10 сентября 2015 пользователем KACTOPKA
Worken Опубликовано: 10 сентября 2015 Опубликовано: 10 сентября 2015 Если твоя подпись это пример... Учись делать нормальные подписи.
Johnny_Rivz Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) Если твоя подпись это пример... Учись делать нормальные подписи.Смотря на ваши я понимаю, какой "сильный" у вас талант в использовании фотошопа. Не оригинальны такие подписи.P.s. плохое качество моей шапки вызвало сжатие (изменение расширения) картинки. На форуме макс. картинка для подписи - 600х100. У меня же была 800х300. Изменено 10 сентября 2015 пользователем Johnny_Rivz
Worken Опубликовано: 10 сентября 2015 Опубликовано: 10 сентября 2015 Смотря на ваши я понимаю, какой "сильный" у вас талант в использовании фотошопа. Не оригинальны такие подписи.Свою подпись делал не я.
Johnny_Rivz Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) Свою подпись делал не я.Давай без оффтопа? :) ;) UPPDATAТеперь шапки создаю бесплатно ;) , Worken, ты можешь быть первым и опробовать мою шапку в своей подписи))) Изменено 10 сентября 2015 пользователем Johnny_Rivz
Johnny_Rivz Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Опубликовано: 10 сентября 2015 ТЕМА ПЕРЕМЕЩЕНА В СВЯЗИ С ТЕМ ЧТО ТЕПЕРЬ ШАПКИ БЕСПЛАТНЫ!НОВАЯ ТЕМА.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас