Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор". Сервер: Мини-игры

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
  • Желаемая должность - Модератор
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 дн, 9 ч., 24 мин.
  • Ник в игре - L1nker_OMG
  • Настоящее имя - Кирилл
  • Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - За год не особо активного участия в жизни сервера приобрёл колоссальный опыт в должностях по типу модератора, снова же не в игре Minecraft, но сути особо нет. В качестве примера: Бывший модератор (Orig: Noble Pleb) на Discord-сервере англоязычного ютубера OchiDO в разделе RU Community (Стаж: 3 месяца). Администратор на сервере Green World (200+ online). Донатный "Support" в последствии повышенный за заслуги до основателя (Стаж: 1.5 месяца).
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Столько, сколько это необходимо для проверки жалоб на нарушителей. Когда же это не нужно, то 2-3 часа обычной игры на сервере.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - Варьируется с 1 до 4 по МСК.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Насколько бы заезжанно на этом форуме не звучала эта фраза, но ничто иное как помощь серверу стимулирует мои пальцы печатать этот текст. Я считаю, что я подхожу на эту роль, так как действительно за всё время приобрёл огромный опыт в этой сфере и хочу показать себя в роли модератора с наилучшей стороны.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.
  • Напишите немного о себе - Подкорытов Кирилл, позитивный и добрый для того, кто этого заслуживает. Последние пол года занимаюсь тяжелой атлетикой, иногда прибухиваю с друзьями. Совершенно обычный человек с парой тройкой своих тараканов в голове и целью добиться успехов в жизни.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!): https://vk.com/andfogh
Изменено пользователем L1nker_OMG

понравилось "иногда прибухиваю с друзьями"

за, идеально.

едит : а почему то два года назад ты был олегом .-. неужели имя в 18 лет изменил?

Np04x3eJgM4.jpg

Изменено пользователем oyfulkotka

Сделай ссылку кликабельной.

А так, за.

Изменено пользователем Skames
Опубликовано:

понравилось "иногда прибухиваю с друзьями"

за, идеально.

В заявке год назад уже ответил на подобный вопрос. Найти можно у меня в публикациях, снизу в комментариях.

едит : а почему то два года назад ты был

олегом .-. неужели имя в 18 лет изменил?

Np04x3eJgM4.jpg

В заявке год назад уже ответил на подобный вопрос. Найти можно у меня в публикациях, снизу в комментариях.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...