L1nker_OMG Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 дн, 9 ч., 24 мин.Ник в игре - L1nker_OMGНастоящее имя - КириллВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - За год не особо активного участия в жизни сервера приобрёл колоссальный опыт в должностях по типу модератора, снова же не в игре Minecraft, но сути особо нет. В качестве примера: Бывший модератор (Orig: Noble Pleb) на Discord-сервере англоязычного ютубера OchiDO в разделе RU Community (Стаж: 3 месяца). Администратор на сервере Green World (200+ online). Донатный "Support" в последствии повышенный за заслуги до основателя (Стаж: 1.5 месяца).Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Столько, сколько это необходимо для проверки жалоб на нарушителей. Когда же это не нужно, то 2-3 часа обычной игры на сервере.В какое время обычно играете (по Москве) - Варьируется с 1 до 4 по МСК.Почему вы хотите занять эту должность? - Насколько бы заезжанно на этом форуме не звучала эта фраза, но ничто иное как помощь серверу стимулирует мои пальцы печатать этот текст. Я считаю, что я подхожу на эту роль, так как действительно за всё время приобрёл огромный опыт в этой сфере и хочу показать себя в роли модератора с наилучшей стороны.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Подкорытов Кирилл, позитивный и добрый для того, кто этого заслуживает. Последние пол года занимаюсь тяжелой атлетикой, иногда прибухиваю с друзьями. Совершенно обычный человек с парой тройкой своих тараканов в голове и целью добиться успехов в жизни.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!): https://vk.com/andfogh Изменено 25 октября 2018 пользователем L1nker_OMG iagnite666 и Render31 2
oyfulkotka Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 (изменено) понравилось "иногда прибухиваю с друзьями"за, идеально. едит : а почему то два года назад ты был олегом .-. неужели имя в 18 лет изменил? Изменено 25 октября 2018 пользователем oyfulkotka Render31 1
Гость Skames Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 (изменено) Сделай ссылку кликабельной.А так, за. Изменено 25 октября 2018 пользователем Skames
WeinElite Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 Нейтрально, удачи. L1nker_OMG и DanEnderCraft 2
iagnite666 Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 За .Удачи с получением прав Модератора на проекте .
doTopiez Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 Привет Олегов Кирилл или Киррилов Олег?
L1nker_OMG Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Опубликовано: 25 октября 2018 понравилось "иногда прибухиваю с друзьями"за, идеально. В заявке год назад уже ответил на подобный вопрос. Найти можно у меня в публикациях, снизу в комментариях. едит : а почему то два года назад ты был олегом .-. неужели имя в 18 лет изменил? В заявке год назад уже ответил на подобный вопрос. Найти можно у меня в публикациях, снизу в комментариях.
sqdMozee Опубликовано: 27 октября 2018 Опубликовано: 27 октября 2018 За, помогает игрокам с вопросами. И он доброжелателен и общительный.
katalinka Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 о,ясно теперь)всем пишешь против,ибо боишься конкуренции?)буду выше,напишу *за*,вдруг тебе это поможет)
Рекомендованные сообщения