FriskiLV Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Здравствуйте Администрация проекта VimeWorld, у меня такой вопрос для Okssi: Если меня примут на пост Модератора в 2019 году, а потом на меня к примеру кинут скрин за "Багоюз" который был сделан в 2017-2018 годах, то меня снимут с должности или просто дадут Пред?И как Okssi узнает какая дата скрина? D1zal 1 Ссылка на комментарий
_pivass_ Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 ору. Ссылка на комментарий
STTRBSTN Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Здравствуйте Администрация проекта VimeWorld, у меня такой вопрос для Okssi: Если меня примут на пост Модератора в 2019 году, а потом на меня к примеру кинут скрин за "Багоюз" который был сделан в 2017-2018 годах, то меня снимут с должности или просто дадут Пред?И как Okssi узнает какая дата скрина? Неизвестно) Ссылка на комментарий
Решение Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 25 октября 2018 Решение Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 (изменено) Здравствуйте Администрация проекта VimeWorld, у меня такой вопрос для Okssi: Если меня примут на пост Модератора в 2019 году, а потом на меня к примеру кинут скрин за "Багоюз" который был сделан в 2017-2018 годах, то меня снимут с должности или просто дадут Пред?И как Okssi узнает какая дата скрина? Оксси может логи чекнуть.И она напишет "Это было до принятия"Будет как в этой жб ---> *Жмяк* Изменено 25 октября 2018 пользователем Skorpions Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас