Mr_klinok224 Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 66 дней.Ник в игре - Mr_klinok224Настоящее имя - НикитаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть не большой опыт в работе с ip серверов, но всегда готов научится большему.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-10 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 и до ночи.Почему вы хотите занять эту должность? - Провожу большое количество времени на вашем проекте и периодически вижу читеров, багоюзеров, которое остаются безнаказанно и количество модераторов на данный момент не справляются с этой проблемой, именно поэтому я хочу вступить в ряды модераторов.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да прочитал, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Меня зовут Никита, мне 16 лет. Доброжелательно отношусь ко всем игрокам проекта, стрессоустойчивый, отзывчивый и ответственный человек. Весьма адекватный, к тому же умею быстро принимать решение в сложных ситуациях. Готов работать и трудится во благо проекта.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/kolotushkin2002
ProFan1 Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 За, удачи. Mr_klinok224 и qqqqqqqqqq 1 1
iagnite666 Опубликовано: 27 октября 2018 Опубликовано: 27 октября 2018 За .Удачи с получением прав Модератора на проекте .
Pando4ka_Love Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 За, удачи! :wub: Mr_klinok224 1
Рекомендованные сообщения