Mr_Itel Опубликовано: 12 сентября 2015 Опубликовано: 12 сентября 2015 Здарова!Я недавно переиграл в лигу, и у меня есть идея!Короче слушайте. Когда 1 из команды например синих убивает 1 врага, тогда каждому из его команды выдается 4 голды + 2 коинта. Ну и вылазит вот такая картинка:http://img.soundtrackcollector.com/cd/large/First_Blood_TER1038.jpg
XweRnix Опубликовано: 12 сентября 2015 Опубликовано: 12 сентября 2015 Вот как это должно звучать(Наверно): Когда игрок из любой команды убивает другого игрока(1 раз за карту), то всем пишет First Blood(И кто пролил первую кровь), а так-же всем из чьей команды игрок пролил первую кровь дают по 4 голды(Наверно баланса) и 2 коина.
Mr_Itel Опубликовано: 12 сентября 2015 Автор Опубликовано: 12 сентября 2015 Вот как это должно звучать(Наверно): Когда игрок из любой команды убивает другого игрока(1 раз за карту), то всем пишет First Blood(И кто пролил первую кровь), а так-же всем из чьей команды игрок пролил первую кровь дают по 4 голды(Наверно баланса) и 2 коина.О как он сказал
FaSSterGAME Опубликовано: 12 сентября 2015 Опубликовано: 12 сентября 2015 Если бы расписал всё по порядку и объяснил всё, то возможно и идея была бы нормальной.А так отвечу против.
__BbIxoD Опубликовано: 12 сентября 2015 Опубликовано: 12 сентября 2015 Ахахах! Холи дают : 16 Монет и 8 Коинов! А что если рашь?
maska323 Опубликовано: 12 сентября 2015 Опубликовано: 12 сентября 2015 Ахахах! Холи дают : 16 Монет и 8 Коинов! А что если рашь?Пиздееец, вот ето мноооого.Причём тут раш, блять? Первая кровь одна.
Mr_Itel Опубликовано: 12 сентября 2015 Автор Опубликовано: 12 сентября 2015 Пиздееец, вот ето мноооого.Причём тут раш, блять? Первая кровь одна.О как он сказал
zombiman Опубликовано: 12 сентября 2015 Опубликовано: 12 сентября 2015 извини а в какую игру добавить такое ?!
Mr_Itel Опубликовано: 12 сентября 2015 Автор Опубликовано: 12 сентября 2015 Норм, за.Он всегда меня поддерживает
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас