RcZippo Опубликовано: 26 октября 2018 Опубликовано: 26 октября 2018 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 дней 8 часов 41 минута3. Ник в игре - RCZippo4. Настоящее имя - Иван.5. Возраст - 10 полных лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был на не большом проекте "FunnyCraft" активным помощником.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 5 - 7 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будни около с 14:00 до 23:40, а в выходные с 10:00 до 22:00.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я играю на проекте VimeWorld достаточно давно и знаю, что это идеальный проект по мини играм. Но здесь, как и на многих других проектах, встречаются читеры и багоюзеры, которые портят игру обычным игрокам. Я хочу помочь проекту, и сделать эго чище от читеров10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, правила прочитал. Обязуюсь быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе - Всем привет! Меня зовут Иван. Я и большого города Харьков. Люблю играть в компьютер, в Minecraft (VimeWorld), CS:GO, Paladins. Более того, я занимаюсь боевыми искуствами (TEAKWONDO) и часто гуляю с друзьями. Я достаточно общительный человек и часто сижу в дискорде и общаюсь с игроками.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/d3dl1 FlirkyGame 1
FlirkyGame Опубликовано: 26 октября 2018 Опубликовано: 26 октября 2018 Против. Говорят, за шутки банят.1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 дней 8 часов 41 минута3. Ник в игре - RCZippo4. Настоящее имя - Иван.5. Возраст - 10 полных лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был на не большом проекте "FunnyCraft" активным помощником.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 5 - 7 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будни около с 14:00 до 23:40, а в выходные с 10:00 до 22:00.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я играю на проекте VimeWorld достаточно давно и знаю, что это идеальный проект по мини играм. Но здесь, как и на многих других проектах, встречаются читеры и багоюзеры, которые портят игру обычным игрокам. Я хочу помочь проекту, и сделать эго чище от читеров10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, правила прочитал. Обязуюсь быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе - Всем привет! Меня зовут Иван. Я и большого города Харьков. Люблю играть в компьютер, в Minecraft (VimeWorld), CS:GO, Paladins. Более того, я занимаюсь боевыми искуствами (TEAKWONDO) и часто гуляю с друзьями. Я достаточно общительный человек и часто сижу в дискорде и общаюсь с игроками.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/d3dl1 За шутки банят. Против. RcZippo и Flaze 2
Diman4ik25 Опубликовано: 26 октября 2018 Опубликовано: 26 октября 2018 Против.Модератор строго с 16! RcZippo 1
jessejames Опубликовано: 27 октября 2018 Опубликовано: 27 октября 2018 Против!С 16+ 13PAVEL13 и RcZippo 2
SlIvUlIk Опубликовано: 27 октября 2018 Опубликовано: 27 октября 2018 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 дней 8 часов 41 минута3. Ник в игре - RCZippo4. Настоящее имя - Иван.5. Возраст - 10 полных лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был на не большом проекте "FunnyCraft" активным помощником.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 5 - 7 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будни около с 14:00 до 23:40, а в выходные с 10:00 до 22:00.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я играю на проекте VimeWorld достаточно давно и знаю, что это идеальный проект по мини играм. Но здесь, как и на многих других проектах, встречаются читеры и багоюзеры, которые портят игру обычным игрокам. Я хочу помочь проекту, и сделать эго чище от читеров10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, правила прочитал. Обязуюсь быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе - Всем привет! Меня зовут Иван. Я и большого города Харьков. Люблю играть в компьютер, в Minecraft (VimeWorld), CS:GO, Paladins. Более того, я занимаюсь боевыми искуствами (TEAKWONDO) и часто гуляю с друзьями. Я достаточно общительный человек и часто сижу в дискорде и общаюсь с игроками.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/d3dl1 Хм... За шутки не примут( RcZippo 1
TawerkaMisha Опубликовано: 27 октября 2018 Опубликовано: 27 октября 2018 Ты такой взрослый.Против RcZippo 1
RcZippo Опубликовано: 28 октября 2018 Автор Опубликовано: 28 октября 2018 Прошу прощения. Спешил по делам) Случайно написал 10 лет. Так как мне 14 (8 марта 15). Меня не одобрят :) Ждём годик...
FlirkyGame Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 Знаешь что мне нравится в русских людях? То, что они понижают репутацию, если написал правду.
Рекомендованные сообщения