UnpaidBoss369 Опубликовано: 12 сентября 2015 Опубликовано: 12 сентября 2015 Не могу войти в свой акк пишет несуществует комбинации логина и пароля помогите у меня на акке прем за 1000 р и еще пару коинов верните мне акк или сгенерируйте новый вот почта ( [email protected]) мой ник UnpaidBoss369
FaSSterGAME Опубликовано: 12 сентября 2015 Опубликовано: 12 сентября 2015 Есть кнопка "Забыли пароль" Но если ты вписывал не свой или левый email то это твои проблемы.
UnpaidBoss369 Опубликовано: 12 сентября 2015 Автор Опубликовано: 12 сентября 2015 Я вписывал свой email но его уже несуществует (забыл о нем все) и если есть возможность перенесите на тот который я указал проект классный и денги клал так как проект заслужил этого но и для премки верните все пж.Я при заходе в лаунчер была надпись войти жму как всегда но пишет не тот пароль и все я в попе не на личный каб никуда.
Gign Опубликовано: 12 сентября 2015 Опубликовано: 12 сентября 2015 А вдруг ты просто решил своровать чужой акк?
UnpaidBoss369 Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Опубликовано: 13 сентября 2015 Я могу докозать что это мой мой друг может доказать я могу сказать какие классы куплены на анахилатор куплены 3D крылья белые андроид остальное писать не буду только в лс админам.И играю я не первый день многие меня знают
UnpaidBoss369 Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Опубликовано: 13 сентября 2015 Вот мой скайп skynata19 разговаривать буду только с админами доква кидать тоже буду ток так (скрины классы и тд) жду. или лс
SmaIK Опубликовано: 13 сентября 2015 Опубликовано: 13 сентября 2015 Напиши мне в лс http://vk.com/nikolasha_nyasha gameswork и UnpaidBoss369 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас