Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Желаемая должность - Модератор.

2.Время игры на сервере -  3 д. 16 ч. 28 м.

3.Ник в игре - DeathInside.

4.Настоящее имя - Виктор.

5.Возраст - 15.

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На данный момент , я являюсь Модератором на сервере TwentureCraft , уже более 4-х месяцев (подтвердить может сам создатель сервера).

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Смотря когда , уже каникулы (на этой неделе смогу играть от 2-х до 3-х часов) , а в учебные дни час - два (9-й класс как никак).

8.В какое время обычно играете (по Москве) - иногда в обед , но чаще всего вечером.

9.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность , потому что мне надоели игроки которые оскорбляют из-за того что их просто-напросто скинули в игре (чаще про мам пишут) , хочу следить за сервером (читерами) , ну и в читах неплохо разбираюсь.

10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал!

11.Напишите немного о себе - Меня зовут Витя , мне 15 лет , я занимаюсь (дёрт MTB) - это экстремальный вид спорта , это прыжки на велосипеде через разные препятствия , чаще всего это трамплины , на данный момент просто неудобно этим заниматься , так как уже холодает. Вместо этого , я начал заниматься карате , сразу не привычно , думал что никого не знаю , в итоге там половина знакомых xD. В первый день поставили в спаринг против 20-летнего пацана , зарядил мне с вертухи по голове, голова болела минут 5 :D еле стоял на ногах перед спарингом , а потом ещё сказали выйти против него. На след день еле ходил , но мне очень понравилось как меня фиганули , поэтому я буду ходить на карате :D!

12.Ссылка на страничку в вк - vk.com/xxmrykraina2003xx.

Изменено пользователем DeathInside
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...