Перейти к публикации

Заявление на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор 

Время игры на сервере- 24 д. 23 ч. 29 м.

Ник в игре - Mario114

Настоящее имя - Кирилл

Возраст- 16 лет

Есть опыт в этом деле?- Да, я был главным модератором на разных серверах, сейчас они закрыты из-за недостатка игроков. Также был свой сервер под названием "MineLook" Но он давно закрыт. Сейчас решил пополнить и возобновить свой опыт в этой сфере

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -От 5 до 8 часов в сутки

В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 14.00 до 19.00, По выходным с 13.00 до 19.00

Почему вы хотите занять эту должность? -Я заметил, что в последнее время на сервере играют многие не по правилам, и я решил с этим покончить на наказать нарушителей. На сервере у меня достаточное количество друзей,знакомых которые ко мне обращаются за помощью.Я много времени уделяю серверу, и мне в любое время могут написать о подозрении читера, я готов сразу отреагировать.Также у меня много планов которые сделают сервер ещё лучше! Первым делом я создам гильдию в которую сможет вступить каждый, и там я с игроками буду общаться.

Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, я прочитал все правила. Обязуюсь быть достойным Модератором 

Напишите немного о себе - Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. В свободное время конечно играю на вашем сервере. В жизни я занимаюсь плаваньем. Занимаюсь более пяти лет. Имею разряд который позволяет мне занимать призовые места на областных соревнованиях. Также люблю гулять с друзьями, играть в разные настольные игры которые  развивают логику и интеллект. 

Моя страница ВКонтакте- https://vk.com/id209669663

Опубликовано:

• Время игры на сервере- 24 д. 23 ч. 29 м.
  • Ник в игре - Mario114
  • Настоящее имя - Кирилл
  • Возраст- 16 лет
  • Есть опыт в этом деле?- Да, я был главным модератором на разных серверах, сейчас они закрыты из-за недостатка игроков. Также был свой сервер под названием "MineLook" Но он давно закрыт. Сейчас решил пополнить и возобновить свой опыт в этой сфере
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -От 5 до 8 часов в сутки
  • В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 14.00 до 19.00, По выходным с 13.00 до 19.00
  • Почему вы хотите занять эту должность? -Я заметил, что в последнее время на сервере играют многие не по правилам, и я решил с этим покончить на наказать нарушителей. На сервере у меня достаточное количество друзей,знакомых которые ко мне обращаются за помощью.Я много времени уделяю серверу, и мне в любое время могут написать о подозрении читера, я готов сразу отреагировать.Также у меня много планов которые сделают сервер ещё лучше! Первым делом я создам гильдию в которую сможет вступить каждый, и там я с игроками буду общаться.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, я прочитал все правила. Обязуюсь быть достойным Модератором 
  • Напишите немного о себе - Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. В свободное время конечно играю на вашем сервере. В жизни я занимаюсь плаваньем. Занимаюсь более пяти лет. Имею разряд который позволяет мне занимать призовые места на областных соревнованиях. Также люблю гулять с друзьями, играть в разные настольные игры которые  развивают логику и интеллект. 
  • Моя страница ВКонтакте- https://vk.com/id209669663

Правила не прочитаны, против.

Опубликовано:

• Время игры на сервере- 24 д. 23 ч. 29 м.
  • Ник в игре - Mario114
  • Настоящее имя - Кирилл
  • Возраст- 16 лет
  • Есть опыт в этом деле?- Да, я был главным модератором на разных серверах, сейчас они закрыты из-за недостатка игроков. Также был свой сервер под названием "MineLook" Но он давно закрыт. Сейчас решил пополнить и возобновить свой опыт в этой сфере
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -От 5 до 8 часов в сутки
  • В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 14.00 до 19.00, По выходным с 13.00 до 19.00
  • Почему вы хотите занять эту должность? -Я заметил, что в последнее время на сервере играют многие не по правилам, и я решил с этим покончить на наказать нарушителей. На сервере у меня достаточное количество друзей,знакомых которые ко мне обращаются за помощью.Я много времени уделяю серверу, и мне в любое время могут написать о подозрении читера, я готов сразу отреагировать.Также у меня много планов которые сделают сервер ещё лучше! Первым делом я создам гильдию в которую сможет вступить каждый, и там я с игроками буду общаться.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, я прочитал все правила. Обязуюсь быть достойным Модератором 
  • Напишите немного о себе - Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. В свободное время конечно играю на вашем сервере. В жизни я занимаюсь плаваньем. Занимаюсь более пяти лет. Имею разряд который позволяет мне занимать призовые места на областных соревнованиях. Также люблю гулять с друзьями, играть в разные настольные игры которые  развивают логику и интеллект. 
  • Моя страница ВКонтакте- https://vk.com/id209669663

Ребята. Вы серьёзно?? Ну правила я прочитал давно. Решать конечно вам,но это не так(( И такого модератора как я, вы не найдёте,потому что так сильно получить эту должность не хотел ещё никто( Ну решать вам. 

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...