Перейти к публикации

Заявка на модератора сервера MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере  - 43 дн. 12 ч. 36 мин.

Ник в игре - _ASGER_

Настоящее имя - Абылай.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, есть. Mine-line.ru, Гл.Админ, больше года назад, подтвердить может сам владелец сервера Edgar_Mc. Был хелпером на Cristalix'e 2.0, подтвердить может куратор хелперов - Freez070, и еще другие хелперы, модеры, с которыми я был знаком. 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в будние дни 1-3 часа, в выходные 2-6 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00, 16:00, 20:00. 

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь серверу. Часто встречаю читеров, багоюзеров, вижу нарушителей правил сервера в чате, которые мешают играть обычным игрокам, и не всегда может прийти модер и выдать наказание.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

Напишите немного о себе - Мне 16 лет (скоро 17), учусь в колледже на 1 курсе, занимаюсь спортом, не употребляю алкоголь, и не курю, на вайм ворлде играю с 2015 года, с 2013 по 2015 играл только на кристаликсе, но после его закрытия перешел на вв, снимаю бв клипсы, живу в Казахстане. Почти всегда слушаю музыку, есть девушка. Написал совсем немного, более подробно могу рассказать о себе в Дискорде.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/asger4k

Изменено пользователем _ASGER_
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...