PEPEEE Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 14 ч. 48 м. Ник в игре - PEPEEE Настоящее имя - Денис Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но есть представления о том, как это всё устроено. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Во первых это очень интересный опыт, получить какие-то новые умения и знания. Во вторых, как и все, избавиться от игроков нарушающих правила и тем более от тех, кто оскорбляет родителей и близких, это доставляет куда больше дискомфорта и вреда. Они своим поведением могут задеть и оскорбить игроков. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе -Мне 16 лет, я люблю рисовать и заниматься спортом. Я могу быть собеседником абсолютно на любые темы. Много читаю, за все лето прочёл больше чем за все школьные года. Когда-то в свое время пытался выучить азы японского, начиная с баллад и заканчивая старым китайским аниме в оригинале. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - vk.com/denis03893 TasukeKun 1 Ссылка на комментарий
TawerkaMisha Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Нейтрал,удачи PEPEEE 1 Ссылка на комментарий
SergeyPlay_eZ Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 За,удачи. PEPEEE и OO_SuperMax_OO 2 Ссылка на комментарий
_Afinka_ Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 За PEPEEE 1 Ссылка на комментарий
WeinElite Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Нейтрально.- Ссылка не рабочая. L1nker_OMG, PEPEEE и LoganFaded 3 Ссылка на комментарий
PEPEEE Опубликовано: 27 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Нейтрально.- Ссылка не рабочая.https://vk.com/denis03893 Ссылка на комментарий
WeinElite Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 https://vk.com/denis03893За, удачки<3 LoganFaded и PEPEEE 2 Ссылка на комментарий
PEPEEE Опубликовано: 27 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 За, удачки<3 :wub: Ссылка на комментарий
qqqqqqqqqq Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Нейтрал,удачи! :) PEPEEE 1 Ссылка на комментарий
FlirkyGame Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Прости, но я - против, ибо наиграл слишком мало, появляются мысли, что хочешь причинить вред проекту, но ты везунчик, всего лишь за день тебе одобрили аккаунт! Unctont, PEPEEE и Flaze 2 1 Ссылка на комментарий
PEPEEE Опубликовано: 27 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Прости, но я - против, ибо наиграл слишком мало, появляются мысли, что хочешь причинить вред проекту, но ты везунчик, всего лишь за день тебе одобрили аккаунтПо стечению обстоятельств доступ к первому аккаунт был утерян, с ваймом знаком с 2015 Ссылка на комментарий
MysteriousSatan_ Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 За.Удачи. PEPEEE 1 Ссылка на комментарий
The_Misha_YT Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 За,Удачки PEPEEE 1 Ссылка на комментарий
iagnite666 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 За .Удачи с получением прав Модератора на проекте . PEPEEE 1 Ссылка на комментарий
Diman4ik25 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 За,удачи PEPEEE 1 Ссылка на комментарий
MonsterPro Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Нейтрал! "Во-первых" и "Во-вторых" пишутся через тире) PEPEEE 1 Ссылка на комментарий
PEPEEE Опубликовано: 27 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Нейтрал! "Во-первых" и "Во-вторых" пишутся через тире)Подзабыл) Ссылка на комментарий
Saskinse Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 нейтрал, удачи Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 14 ч. 48 м.Ник в игре - PEPEEEНастоящее имя - ДенисВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но есть представления о том, как это всё устроено.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00Почему вы хотите занять эту должность? - Во первых это очень интересный опыт, получить какие-то новые умения и знания. Во вторых, как и все, избавиться от игроков нарушающих правила и тем более от тех, кто оскорбляет родителей и близких, это доставляет куда больше дискомфорта и вреда. Они своим поведением могут задеть и оскорбить игроков.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе -Мне 16 лет, я люблю рисовать и заниматься спортом. Я могу быть собеседником абсолютно на любые темы. Много читаю, за все лето прочёл больше чем за все школьные года. Когда-то в свое время пытался выучить азы японского, начиная с баллад и заканчивая старым китайским аниме в оригинале.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - vk.com/denis03893 PEPEEE 1 Ссылка на комментарий
Pando4ka_Love Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Прости, но нетерпеливость!Против. PEPEEE 1 Ссылка на комментарий
iFlyWay Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 За, удачи! PEPEEE 1 Ссылка на комментарий
L1nker_OMG Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 - Страница в ВК пустая какая-то... Нейтрал. Ссылка на комментарий
Maksyk Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Против, удачи.-Аккаунт создан ради модератора.-Нетерпиливость. Ссылка на комментарий
Mr_SazZ Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Как и большинство ,буду нейтрален Ссылка на комментарий
PEPEEE Опубликовано: 10 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Против, удачи.-Аккаунт создан ради модератора.-Нетерпиливость."Аккаунт создан ради модератора"А такой вариант, как "неприемлемый ник" тебя не заставил задуматься? Ссылка на комментарий
BeFlower Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Странные у тебя друзья...https://i.imgur.com/6SQcv8c.png Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения