Vincent Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Тема для конкурса:ТворчествоТребования конкурса очень просты,всего лишь надо нарисовать себя в роли маленького "чибика"Не по скину,а именно по своей внешности в реалеА какой приз будет,пусть решает администрация...Думаю вы согласитесь,всем удачи)) ;) Пример:http://s41.radikal.ru/i092/1207/3f/e40d7f768338.jpg _xSlayder_ и _Kill_Master_ 1 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 >>А какой приз, пусть решает Администрация____________Дело в том, что конкурс проводишь ты, и Администрация тут никаким боком не замешана. Так что призы победителям будешь давать только ты :З Ссылка на комментарий
Vincent Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 >>А какой приз, пусть решает Администрация____________Дело в том, что конкурс проводишь ты, и Администрация тут никаким боком не замешана. Так что призы победителям будешь давать только ты :ЗЯ понял,извини.. не то сказал) Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 >>А какой приз, пусть решает Администрация____________Дело в том, что конкурс проводишь ты, и Администрация тут никаким боком не замешана. Так что призы победителям будешь давать только ты :ЗВозможно он предлагает это как идею или же он неправильно выразил мысль. Ссылка на комментарий
gbljH Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Тема для конкурса:ТворчествоТребования конкурса очень просты,всего лишь надо нарисовать себя в роли маленького "чибика"Не по скину,а именно по своей внешности в реалеА какой приз будет,пусть решает администрация...Думаю вы согласитесь,всем удачи)) ;) Пример:http://s41.radikal.ru/i092/1207/3f/e40d7f768338.jpgЭто такой пример хуёвый, или у тебя такое ебало? Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Тема для конкурса:ТворчествоТребования конкурса очень просты,всего лишь надо нарисовать себя в роли маленького "чибика"Не по скину,а именно по своей внешности в реалеА какой приз будет,пусть решает администрация...Думаю вы согласитесь,всем удачи)) ;) Пример:http://s41.radikal.ru/i092/1207/3f/e40d7f768338.jpgДай как угадаю, ты просто умеешь их рисовать и поэтому хотел так же участвовать в этом конкурсе. ВОТ ТЫ ВЫРОДОК ЕВРЕЯ. ЧТОБ ТЕБЯ КОШКА ОБОССАЛА Ссылка на комментарий
Vincent Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Дай как угадаю, ты просто умеешь их рисовать и поэтому хотел так же участвовать в этом конкурсе. ВОТ ТЫ ВЫРОДОК ЕВРЕЯ. ЧТОБ ТЕБЯ КОШКА ОБОССАЛА Дай как угадаю, ты просто умеешь их рисовать и поэтому хотел так же участвовать в этом конкурсе. ВОТ ТЫ ВЫРОДОК ЕВРЕЯ. ЧТОБ ТЕБЯ КОШКА ОБОССАЛАНет,это не так,я сам завожу конкурс и автору лучшего рисунка даю приз -_- Так что не беги вперёд паровоза :D Ссылка на комментарий
Vincent Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) Это такой пример хуёвый, или у тебя такое ебало?А у меня встречный вопрос,тебя с рождения учили так разговаривать? Изменено 13 сентября 2015 пользователем Vincent Ссылка на комментарий
Vincent Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Возможно он предлагает это как идею или же он неправильно выразил мысль.Да,действительно.. С начала я хотел представить как "идею",но потом решил сам сделать конкурс что-бы не заморачивать администрацию Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 А у меня встречный вопрос,тебя с рождения учили так разговаривать?Твоя мамка Ссылка на комментарий
Vincent Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) Твоя мамкаДа ладно?Я думал тебя Евреи учили.. С твоим то интеллектом Изменено 13 сентября 2015 пользователем Vincent Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Да ладно?Я думал тебя Евреи учили..Да, твоя мамка еврей Ссылка на комментарий
Vincent Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Да, твоя мамка еврейНе хочу тебя огорчать,но ты не прав(И к тому же,я не виноват что ты не понял моё предложение по поводу конкурса) Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Какого числа конкурс то кончается? Ссылка на комментарий
Vincent Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Какого числа конкурс то кончается? Ну,я хотел бы провести начало во вторник с 12:00.. А заканчивать в 18:00Под призом я воспринимаю как 65 вимеров.А работы кидать мне в ЛС вк. Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Ну,я хотел бы провести начало во вторник с 12:00.. А заканчивать в 18:00Под призом я воспринимаю как 65 вимеров.А работы кидать мне в ЛС вк.Че за приз??? Ссылка на комментарий
Vincent Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Че за приз???Слепь напала??65 вимеров Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Слепь напала??65 вимеровЯ хотел чтоб ты мне сказал, лично мне Ссылка на комментарий
Vincent Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Я хотел чтоб ты мне сказал, лично мнеНу ладн,извини Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Ну ладн,извиниЯ тебя прощаю, СМЕРТНЫЙ Ссылка на комментарий
Vincent Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Я тебя прощаю, СМЕРТНЫЙ:D Ссылка на комментарий
gbljH Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 А у меня встречный вопрос,тебя с рождения учили так разговаривать?В интернете так можно, мне за это никто не разобьет ебало Ссылка на комментарий
gbljH Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Ну,я хотел бы провести начало во вторник с 12:00.. А заканчивать в 18:00Под призом я воспринимаю как 65 вимеров.А работы кидать мне в ЛС вк.ты че, эти многочисленные работы 6 часов смотреть будешь? Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Ну,я хотел бы провести начало во вторник с 12:00.. А заканчивать в 18:00Под призом я воспринимаю как 65 вимеров.А работы кидать мне в ЛС вк. Чот мало времени ты даешь на рисование. Но если я и буду участвовать (Вполне вероятно), то я кину работу сюда :Р Ну и на победу я не рассчитываю. Чисто порисовать лишний раз. Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 (изменено) Чот мало времени ты даешь на рисование. Но если я и буду участвовать (Вполне вероятно), то я кину работу сюда :Р Ну и на победу я не рассчитываю. Чисто порисовать лишний раз.Насте на випку не хватает, я уже знаю кто выиграет :Dлизь лизь Изменено 14 сентября 2015 пользователем ne_Pahanovskill Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас