leopardpvp Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Бесит просто бесит играешь на св выйгрываешь заходиш в компас на св соло 1x8 карт нету активно 10 вы чё не можете сделать что бы много карт было и люди выбирали????? или играешь с другом, заходишь на св тим 2x8 карт сука нету!!! на 2x12 дохера сделайте что бы карты появлялись быстро а то ждать по 3-5 мин надо пока они загрузятся такая же история на соло Сделайте что бы карт было много особенно (мекрин) моя любимая. Пол дня ждёшь пока карты появятся. сдох ждёшь Nice sistem!!! Ссылка на комментарий
pion Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Недостаток серверов наблюдается на только на SkyWars'e Ссылка на комментарий
qqqqqqqqqq Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Иногда такое бывает,но в основном всегда карты появляются быстро. Ссылка на комментарий
iagnite666 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Бесит просто бесит играешь на св выйгрываешь заходиш в компас на св соло 1x8 карт нету активно 10 вы чё не можете сделать что бы много карт было и люди выбирали????? или играешь с другом, заходишь на св тим 2x8 карт сука нету!!! на 2x12 дохера сделайте что бы карты появлялись быстро а то ждать по 3-5 мин надо пока они загрузятся такая же история на соло Сделайте что бы карт было много особенно (мекрин) моя любимая. Пол дня ждёшь пока карты появятся. сдох ждёшь Nice sistem!!!Я против Ссылка на комментарий
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Нейтрал. Повысь мне репуПолучишь взаимку. leopardpvp и Marfoi 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас