optimus1 Опубликовано: 14 сентября 2015 Опубликовано: 14 сентября 2015 Человеку так же предоставляется каменный меч, каменная кирка и топор. Так же его вызывать через диск его хп 12 или 10 и железный нагрудник с мечём эффект диска 1,2,3,4, мин я нез) его живучесть секунд 30 или 40 стоит он 200 тыс. 300 тыс. или дороже(Я стараюсь делать MiniGames самым лучшим лаунчером и сервером)(Нужно идти дальше в будующие а не остоваться в старом )
MrVillain Опубликовано: 14 сентября 2015 Опубликовано: 14 сентября 2015 (изменено) Благодаря только тебе, мы и движемся вперед, а MG...так вообще самый лучший лаунчер, не то что VimeWorld Изменено 14 сентября 2015 пользователем MrVillain
optimus1 Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Опубликовано: 14 сентября 2015 Спасибо огромное просто всё старое и одинаковое вот и заходелось что нибудь новеньгоко
koc777 Опубликовано: 14 сентября 2015 Опубликовано: 14 сентября 2015 Optimus1 это самая лучшая идея мне она очень нравится а то уже всё старое я хочу очень сильно все твои роли их должны одобрить они все классные делай их и дальше. Так что я за.)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас