Bourbon Опубликовано: 14 сентября 2015 Опубликовано: 14 сентября 2015 Так как на форуме могут быть не только предложения, но и вопросы, я один вопросик вам задам. Может вопрос и глупый, но - почему донат в игре только на месяц? Можно было бы сделать его подороже, (насколько - сами выбирайте) но всё же - навсегда, ведь это было бы удобнее для многих игроков.Также насчёт доната - Администрация, я ценю то, что вы не добавили возможность покупать привилегии модераторов, хелперов, а также админов, ведь Администратор должен быть взрослым человеком, умеющим мыслить конструктивно и что самое важное - уметь помогать другим, а не только себе любимому.Надеюсь мое предложение обдуманно оценят. Заранее спасибо за внимание!Если нашли ошибки в плане пунктуации - простите, ведь не самое главное, как человек излагает мысль. Главное - сам смысл идеи.Возможно некоторые фразы не имели смысла, так что - опять же простите заранее. Gerichtet 1
SalaroIm Опубликовано: 14 сентября 2015 Опубликовано: 14 сентября 2015 Донат не навсегда даётся, т.к покупаешь например випа навсегда, но потом купишь премиума, и все, от тебя нету Доната. Администрации нужны деньги, деньги нужны для хоста.
EvgexaShepeel Опубликовано: 14 сентября 2015 Опубликовано: 14 сентября 2015 Донат не навсегда даётся, т.к покупаешь например випа навсегда, но потом купишь премиума, и все, от тебя нету Доната. Администрации нужны деньги, деньги нужны для хоста.
Mezlo Опубликовано: 14 сентября 2015 Опубликовано: 14 сентября 2015 Было бы лучше если например, 300руб - 1 месяц, 500руб 2 месяца, 700руб- 3 месяца.Не более 3 месяцев.
Bourbon Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Опубликовано: 15 сентября 2015 Было бы лучше если например, 300руб - 1 месяц, 500руб 2 месяца, 700руб- 3 месяца.Не более 3 месяцев.Кстати - неплохая идея! Жаль не додумался раньше.
FaSSterGAME Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 Было бы лучше если например, 300руб - 1 месяц, 500руб 2 месяца, 700руб- 3 месяца.Не более 3 месяцев.Вот это отличное предложение но вот навсегда это уже слишком.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас