IfThatImDemon Опубликовано: 28 октября 2018 Опубликовано: 28 октября 2018 Ребят подскажите что такое кэплоки? :huh: Я хз играл на бв и игрок Idalgo пишет у меня кэплоки изи катка. Он ещё пати был с Satana_grИ они победили за 3 минуты (4х2 херстен) Спросил модеров. пишут за них не банят Это что? Сами пишут что это не читы, макросы и т.д. Idalgo и Satana_Gr 2
iagnite666 Опубликовано: 29 октября 2018 Опубликовано: 29 октября 2018 Ребят подскажите что такое кэплоки? :huh: Я хз играл на бв и игрок Idalgo пишет у меня кэплоки изи катка. Он ещё пати был с Satana_grИ они победили за 3 минуты (4х2 херстен) Спросил модеров. пишут за них не банят Это что? Сами пишут что это не читы, макросы и т.д.Незнаю, он наверное случайно написал.
Saskinse Опубликовано: 29 октября 2018 Опубликовано: 29 октября 2018 он хотел написать у меня колотки стучат в машине
qqqqqqqqqq Опубликовано: 29 октября 2018 Опубликовано: 29 октября 2018 Может они просто по клаве бьют и так получается )))
Idalgo Опубликовано: 30 октября 2018 Опубликовано: 30 октября 2018 НЕТМожет они просто по клаве бьют и так получается )))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас