Kegas_ Опубликовано: 14 сентября 2015 Опубликовано: 14 сентября 2015 Невижу смысла в режиме.Если ты "Невидешь" не означает что все не видят. Как по мне, так очень классный режим.
Rsboe Опубликовано: 14 сентября 2015 Опубликовано: 14 сентября 2015 Если ты "Невидешь" не означает что все не видят. Как по мне, так очень классный режим.Кланы просто будут ставить своим игрокам высшую оценку.
Mezlo Опубликовано: 14 сентября 2015 Опубликовано: 14 сентября 2015 Кланы не будут сутками задротить на билд батл.Тем более они и сейчас уже почти не играют, школа, все дела.
maska323 Опубликовано: 14 сентября 2015 Опубликовано: 14 сентября 2015 Кланы не будут сутками задротить на билд батл.Тем более они и сейчас уже почти не играют, школа, все дела.Тип после школы они хернёй не страдают?Можно той же группой зайти на бб наставить главному чмошнику высоких оценок,если даже он построит хуй.Это реализовать можно вроде только на 1.7.Только я сам не знаю почему.Поработать с приватом территории,высчитыванием коэффициента и командными блоками.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас