Перейти к публикации

Заявка на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Желаемая должность - модератор.   

2.Время игры - 46 дней 9 часов (дата создания заявки 28.10.2018

3.Ник на сервере - KOTE_HAPKOTE_GG_. 

4.Настоящее имя - Артём. 

5.Возраст - 17 лет. 

6.Опыт был, хелпер на "JetMine", ушёл ПСЖ , подтвердить может друг. 

7.Я могу посвящать проекту 4-5 часов в день, 1 час на закрытие заявок на форуме, 2 часа на игру с друзьями, последние 1-2 часа - время закрытия репортов, 
поступивших от игроков; слежка за чатом. 

8.Играю с 13:00-18:00 (живу в Екатеринбурге, время +2 часа к МСК).

9.Эта должность мне нужна, чтобы делать сервер лучше.На сервере достаточно много читеров и багоюзеров, некоторые модераторы даже не банят их (да и не всегда 
правильно определяют читеров, отправляя в бан честных игроков).Я буду специально уделять время для закрытия жалоб на форуме, репортов и слежки за чатом.Умею довольно 
хорошо определять, есть ли у человека читы или нет, также всегда играю с включённой записью, смогу оправдать все баны.

10.Правила прочитал, перечитываю в данный момент.Обязуюсь быть достойным модератором.

11.Меня зовут Артём Квасов.Я живу в Екатеринбурге, в России.Я родился 28 августа 2001 года в Воронеже.Учусь в ПТУ.В школе учился на хорошие оценки, но было сложно 
общаться со сверстниками из-за собственных интересов.На данный момент веду здоровый образ жизни.Шесть лет учился в музыкальной школе, играю на гитаре.Английским я 
занимаюсь 4 часа в неделю во вторник и в субботу.Занимаюсь водными видами спорта.Люблю играть с друзьями на VimeWorld'е.

12. https://vk.com/id328397283

Опубликовано:

Против.
Не прочитаны правила.
6.Опыт был, хелпер на "JetMine", ушёл ПСЖ , подтвердить может друг.  Подтвердить друг? Оригинально.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...