4NTEP_PVP Опубликовано: 3 июня 2014 Опубликовано: 3 июня 2014 Я предлагаю вернуть плагин на работы,не очень давно,до обновления лаунчера были магазины за монетыЧто бы можно было устраиваться на работы пример команды /jobs join hunter и т.п. Некоторые ресурсы очень сложно найти,а так же вернуть магазины у игроков. Проверка счёта /money /дать игроку деньги за определённый ресурс /money pay [сумма] [ник игрока] Zero 1
zevunya Опубликовано: 3 июня 2014 Опубликовано: 3 июня 2014 Это не честно.Тупо копаешь руды которые тебе нужны и тебе за это платят. Zero 1
Zero Опубликовано: 10 июня 2014 Опубликовано: 10 июня 2014 Это не честно.Тупо копаешь руды которые тебе нужны и тебе за это платят.Лучше без монет на сервере а то так не честно а так без монет честно
Okssi Опубликовано: 10 июня 2014 Опубликовано: 10 июня 2014 Лучше без монет на сервере а то так не честно а так без монет честно Эм, с монетами нечестно? И в чем же заключается твоя нечестность? В том - что ты ленишься копать ресурсы ради денег, а другие нет?
Zero Опубликовано: 11 июня 2014 Опубликовано: 11 июня 2014 Эм, с монетами нечестно? И в чем же заключается твоя нечестность? В том - что ты ленишься копать ресурсы ради денег, а другие нет?ага если с деньгами тогда он сможет дюпнуть вещь я умею но не могу
amaimon5768 Опубликовано: 11 июня 2014 Опубликовано: 11 июня 2014 согласен, половина игроков усиленно дюпают все что попадется под руку, и будут еще больше наживаться на этом
4NTEP_PVP Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Опубликовано: 13 июня 2014 согласен, половина игроков усиленно дюпают все что попадется под руку, и будут еще больше наживаться на этомИ как они по твоему будут это делать?На работе enchanter или как-то так,когда чаруешь монеты получаешь,а как они по твоему будут опыт дюпать?
xtrafrancyz Опубликовано: 13 июня 2014 Опубликовано: 13 июня 2014 С деньгами одни проблемы. Их не будет.
Рекомендованные сообщения