Atwa Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 1. Atwa2. gleaky 3. Выдаёт себя за часть Администрации4. http://imgur.com/a/AKk3f
SalaroIm Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 Я то думал, что написано будет "Я админ, и я твою мамку в кино водил".
Atwa Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Опубликовано: 15 сентября 2015 Я то думал, что написано будет "Я админ, и я твою мамку в кино водил".Что-то новенькое однако,да?
SalaroIm Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 Что-то новенькое однако,да?Ага.
Atwa Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Опубликовано: 15 сентября 2015 Ага.Я уже привык, они каждый день мне пишут либо размуть либо зачем ты мутишь и т.д. т.п.
I_ts_Alex Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 Блин,как же задрала эта шкАлАта писать типо;я твая мамка в кино водить,слыш читер ип*ный я ща тя забаню если ресы не отдашь,э даун я твою мамку "ПЛОХОЕ СЛОВО" в рот на(*)уй п*др даун тупой ресы быстро отдал или бан,я ведь не один такой? KeshaPlay и Atwa 2
SalaroIm Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 Блин,как же задрала эта шкАлАта писать типо;я твая мамка в кино водить,слыш читер ип*ный я ща тя забаню если ресы не отдашь,э даун я твою мамку "ПЛОХОЕ СЛОВО" в рот на(*)уй п*др даун тупой ресы быстро отдал или бан,я ведь не один такой? Ты один из этих школоты. KeshaPlay 1
Atwa Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Опубликовано: 15 сентября 2015 Блин,как же задрала эта шкАлАта писать типо;я твая мамка в кино водить,слыш читер ип*ный я ща тя забаню если ресы не отдашь,э даун я твою мамку "ПЛОХОЕ СЛОВО" в рот на(*)уй п*др даун тупой ресы быстро отдал или бан,я ведь не один такой? Успокойся
Рекомендованные сообщения