mimicworld Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) Название роли: Ледяной человекИнвентарь: Каменный меч,деревянные инструменты,и голубая пластинка (способность)Способность: Раз в 30 сек запретить врагу двигатся на 5 секунд.То есть он не сможет двигатся.Дальность дейтсвия 10 блоков.Цена:25000-30000 коинов Изменено 15 сентября 2015 пользователем mimicworld
_Last_Light_ Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 БЕСИТЕ, ВЫ ВСЕ, БЕСИТЕ :С.
Bourbon Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 Возможно неплохая идея, но пусть вместо стопа для игрока будет например замедление III. Так будет честнее для всех
FaSSterGAME Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 Да когда же ты поймешь твои роли полное ДЕРЬМО.
Dalek Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 Да когда же ты поймешь твои роли полное ДЕРЬМО.Успокойся и не бомби, дай человеку своё мнение высказать. К стати, я не помню чтобы ты сам что либо предлагал...
FaSSterGAME Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 Успокойся и не бомби, дай человеку своё мнение высказать. К стати, я не помню чтобы ты сам что либо предлагал... Я и не предлагал ибо я редко играю там и мне кажется там достаточно ролей.
Dalek Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) Я и не предлагал ибо я редко играю там и мне кажется там достаточно ролей.Достаточно - понятие для каждого субъективное. А новых ролей, особенно интересных много не бывает. Изменено 15 сентября 2015 пользователем Dalek
Ursun Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 А я за, ибо сам хотел предложить такую роль.Остановить фармящего разведчика и оставить его на съедение своей команде, или просто остановить убегающего противника - бесценно.
Goldot_ Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 Проще роль "Голубой" назвать враг в ахере будет гамосек на него бежать будет и застынет. _Last_Light_ 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас